volvo440GL написав:Прикольно у тя на фотке где салон машинки есть полокотник а у меня просто ниша без крышки! Хм - думал так и надо Ггг. Нада теперь мудрить искать подлокотник

))
ARTIS написав:Я думаю, эту крышку можно подобрать от другой машинки (ну, это если уж сильно хочется сделать всё красиво). Такие подлокотники с бардачками, в принципе, не редкость, на многих моделях есть. Размеры примерно одинаковые, да и там особая точность-то и не нужна. Единственное- могут крепления не подойти, но разве для нас это когда-то было преградой?..))

slava_n написав:я почти на все вазы попродавал у себя в городе подлокотники с 7-900,мляха,ставят пацаны и так афигенно получаеться(просто идеально)!![]()

alexnax написав:А где в Крамахе разборка по вольво? дело в том что у меня машина тоже из Краматорска и на на учёте там же стоит. Покупал у перекупщика на стоянке возле АТБ, что около рынка.

alexnax написав:Аааа ну тогда я там был, у меня была авео я на неё запчасти разок там покупал. Но после ихних цен зарёкся больше туда не ездить

Gosha написав:Рома, я у Макса донецкого оригинальные за 180грн/комплект брал - пока доволен.

Filosof написав:На екзісті комплект оригінальних - 217 грн.

Rom написав:Порадовал расход, 6,4 литра по трассе с тремя человеками в салоне. На 17 л. я проехал 265 км.

Rom написав:Вобщем поехал я сегодня к развальщикам, потому как машинку немного начало тянуть вправо, и не сделал нихрена![]()
По двум причинам, нужно:
1. Замена правого рычага полностью (лопнул в двух местах, заварить не получится, как раз на месте вставки сайлентблока).
2. Замена двух сайлентов на левом рычаге.
Ну и нужно заменить прокладку клапанной крышки, сочит масло аж за карбюратором, с первого взгляда хер увидишь!
Вобщем попандос на деньги и немалые.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість