Варяг написав:В повестке дня и задача номер раз - разобраться какого хера, у меня выё**вается задняя передача. Она сука, просто своей жизнью живёт. Хочет втыкается, не хочет, можно и 15 минут на месте простоять, раздрачивая ручку... ((

Vitaliy_N написав:А где же такие дороги о которых Вы всегда рассказываете?

Vladizlav написав:Если нет пыльника на тросике -- его смазка только ускорит его конец. Проверено.
На масло еще быстрее налипает грязь, он начинает двигаться тяжелее, и может вообще заклинить.
С завода тросики идут в силиконе (или что-то похожее), что и выступает "сухой" смазкой.

Варяг написав:Vitaliy_N написав:А где же такие дороги о которых Вы всегда рассказываете?
Килийский район Одесская область.![]()
![]()
![]()
Здесь дорог нет в принципе... Есть только в разной степени количество вероятных проблем.
.
Vitaliy_N написав:Варяг написав:Vitaliy_N написав:А где же такие дороги о которых Вы всегда рассказываете?
Килийский район Одесская область.![]()
![]()
![]()
Здесь дорог нет в принципе... Есть только в разной степени количество вероятных проблем.
Сам туда часто еду к родителям. Да дорог там нет,пока была сухая погода спасали обочины. Держись земляк.
И денег, на него нет. Хотя хочется. Пусть будет на хозяйстве.

Варяг написав:
1 Из загадок - долил антифриз, его падлу всё равно выжимает через крышку расширительного бачка, есть у кого-то идеи, по этому поводу? Доливаю по чуть чуть. Как бы не великий расход. Но, раздражает.
2 Есть подозрения, что течёт бачок ГУРа. Но, это только подозрение, может кто подскажет - я задолбался доливать в него.
3 И ещё прикол именно этого блятского бачка. Крышку закрываю плотно, как положено. А потом, чтоб открыть - руки сломать можно. Такое впечатление, что его засасывает. Реально, открутить чёртову крышку, это сродни подвигу. В чём прикол? Кто знает?![]()
4 Кстати, чем можно вылечить скрипящую торпеду, которая итак уже на саморезах? Это какой-то армагеддон...

Пока не разбирался - попробую для начала крышку бачка заменить. У меня есть запасная, прошлый раз менял - не помогло.
Тут как бы цена вопроса, ни хрена себе.

Варяг написав:
2. есть такое - чувствуется. Народ подскажите где найти ремкоплект на мою маленькую??? А то мне, говорят, что рейка есть, а ремкомплекта нет. Что за бред?Тут как бы цена вопроса, ни хрена себе.

Меня эта история настораживает. Кто и сколько времени такое может делать, и насколько это обязательно делать. Просто у меня сильно работа от машины зависит. Не могу себе позволить такую роскошь, как поставить на прикол на неделю.

sergvega написав:У меня например коробка была кончена с покупки - ну до сих пор работает, правда смотрю из последних сил, пробег 6 лет 70 тк

sergvega написав:Я покупал конченую машину под металлолом, дабы научится ездить - убито было все, но подшаманив однажды - я туда за эти года больше не возвращался - сделал и забыл, а езжу и нагружаю много, для сравнения у моих шкода А7 с салона, пробег 40-ка меняли все кроме двигла (даже АКПП меняли) и красили
И Сидухи там говно, поясница у меня брлит через 10 минут а регулировок нет...
Но, думаю, что если её можно сделать и долго не заглядывать, это хорошо. А насчёт много нагружаю - это сколько коль не секрет?
Варяг написав:sergvega написав:Я покупал конченую машину под металлолом, дабы научится ездить - убито было все, но подшаманив однажды - я туда за эти года больше не возвращался - сделал и забыл, а езжу и нагружаю много, для сравнения у моих шкода А7 с салона, пробег 40-ка меняли все кроме двигла (даже АКПП меняли) и красили
И Сидухи там говно, поясница у меня брлит через 10 минут а регулировок нет...
Ужас... Вольву под металлолом?Но, думаю, что если её можно сделать и долго не заглядывать, это хорошо. А насчёт много нагружаю - это сколько коль не секрет?

Lyolik написав:

Палету бумаги привозил (около 600 кг) Тормозить при этом сложно - инерция большая)))

alexey500 написав:Сальники есть у Алексея (kravec_83).

Lyolik написав:

volvoff написав:Lyolik написав:
Палету бумаги привозил (около 600 кг) Тормозить при этом сложно - инерция большая)))
[/quote]
Не верю!
Варяг написав:alexey500 написав:Сальники есть у Алексея (kravec_83).
Блин... А как с ним связаться подскажите, пожалуйста?

volvoff написав:http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=52&t=24572

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість