lexa написав:Очень красивое, жалко. Предлагаю поставить в сервант

Rom написав:lexa написав:Очень красивое, жалко. Предлагаю поставить в сервант
![]()
![]()

Да Ромчик это именно то сцепление что я смотрел так что чистоплотность продавца подтверждается мной!Rom написав:Итак собственно вот и сцепление.

lexa написав:У сервант и его.

Rom написав:
Ой Леха не говори, я с этой машиной скоро сам в сервант стану, вернее меня туда просто поставят и все!

Rom написав:lexa написав:У сервант и его.
Ой Леха не говори, я с этой машиной скоро сам в сервант стану, вернее меня туда просто поставят и все!

Rom написав:Встреча Донецких Вольвоводов не прошла просто так и были приобретены птф Volvo 440, отдельное спасибо roman_70 за предоставленный девайс!
Поставлю на машину сфоткаю, выложу.
Фото птф прилагаю.

Aleksander написав:Rom написав:Встреча Донецких Вольвоводов не прошла просто так и были приобретены птф Volvo 440, отдельное спасибо roman_70 за предоставленный девайс!
Поставлю на машину сфоткаю, выложу.
Фото птф прилагаю.
Ромка Убил наповал! Тоесть я поспешил купить в прошлом году, обычные противотуманки!

Rom написав:Саня у меня у самого стоят обычные, но правда желтовато-голубые туманки, в дождь просто супер, биксенон мокрый асфальт сжирает напрочь.

shashel написав:тоже хочу такие...

Rom написав:shashel написав:тоже хочу такие...Rom написав:Пацыки, это мои семейные не знают за сколько я их приобрел и плюс лампы в них поставил, иначе мне место в серванте будет!

, будет намного полезней. Вобщем я в раздумьях... 

lexa написав:Автономка? Отопление?
остальное все котел, монтаж, газ на 8-й этаж и т.д.
Rom написав:Да именно автономное отопление у нас стоит 40000 со всей требухой через суд, там за одни бумаги только 20000 берутостальное все котел, монтаж, газ на 8-й этаж и т.д.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість