. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

я свою тоже Дамой считаю, чего бузите мужики?
На вкус и цвет как известно ...... !Главное что у нас в клубе новый человек
во вторых наконец то четвёрошник
и в третьих Пусть покупка не разочарует!!!!! Я свою, когда на смотрины ездил, тоже под стогом снега сначала увидел, но когда оголил,
понял что отседава только на ней!!!!!

DrEvil написав:термостат находится под распределителем зажигания ... внутри той крышечки из которой выходит потрубок на радиатор .... а насчет ФРАУ ... ну посмотри еще раз на значек вольво

Aleksander написав:Хорош гнать бесая свою тоже Дамой считаю, тоже под стогом снега сначала увидел, но когда оголил,
понял что только на ней!!!!!
Мдя Санек, вот какая упрощенная фраза получилась по твоей даме!

shashel написав:пусть не ломается!DrEvil написав:термостат находится под распределителем зажигания ... внутри той крышечки из которой выходит потрубок на радиатор .... а насчет ФРАУ ... ну посмотри еще раз на значек вольво
менял неделю назад....
купил за 59 грн.
- слить немного охлаждайку
- открутить 3 (три) болта
- установить новый термостат
- на герметик
- прикрутить болты
- долить
- в путь!

DrEvil написав:термостат находится под распределителем зажигания ... внутри той крышечки из которой выходит потрубок на радиатор .... а насчет ФРАУ ... ну посмотри еще раз на значек вольво

Aleksander написав:Главное что у нас в клубе новый человекво вторых наконец то четвёрошник
![]()
Но машину показывать пока не буду так как она у меня еще под капельницей в реанимационном гараже 

Bagar написав:DrEvil написав:термостат находится под распределителем зажигания ... внутри той крышечки из которой выходит потрубок на радиатор .... а насчет ФРАУ ... ну посмотри еще раз на значек вольво
У вас Volvo, а для меня она пока единственная. Как говорят, что вольво - это состояние души, так Frau это мое состояние души по отношению к машине.
З.Ы не судите строго, на счет прозвища

Bagar написав:День добрый всем!
Ребята подскажите, какой фирмы лучше купить термостат с учетом цены/качества. И по поводу слива тосола, откуда его сливать? Заранее большое спасибо!

.

Gosha написав:
Хороша!
А по "половому признаку"........ когда смотришь на любую машину, то практически всегда на подсознательном уровне определяешь "мальчик или девочка".
Вот у меня были: Кадет - мальчик однозначно, Омега - девочка, 460 - однозначно дама, молодая правда![]()
![]()
![]()

leo_run написав:там фрау и не пахнет:-)) фото в студию:-)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей