Попробую пофоткать сияющую краску и чистейшую оптику поближе к выходным.
Машину оставил на пару дней, пока место освободилось на СТО. Потом завожу ехать на СТО - вода не уходит, помпа не течет... Ну ладно, раз уже договорился, то хоть радиатор поменяю. Поставили новый радиатор, залили тосол - вроде ездит :)
Фотографии сделаю на днях - пока много работы и просто не успеваю.
TigraOdessa написав:Еще за это время поставил другой руль - под красное дерево. Без железа наружу, как на старом. Теперь думаю где взять набалдашник КПП такой же фактуры и как сделать себе "дерево" на торпедо. Уверен, что это решаемо![]()
.gif)

benduk написав:Привет! Найдешь решение, дай знать, пожалуйста. Вопрос приведения торпедо в приятный для глаза вид более чем актуален. Я тоже занимаюсь этой проблемой. Пока что мне предложили обтянуть торпедо кожей и отшлифовать. Меня мучают сомнения. Флокирование тоже не очень нравится (может для женщин больше подходит). А под дерево было бы само то. Для наших машин это самое подходяще решение. Может в Одессе есть умельцы?

Pawluchi написав:Это все продают !!!!Вот хоть клей, хоть вырезай сам -деньги на ветер .!!!Я узнавал на 440-около 500грн.

. Пока что на мои вопросы мне отвечают вопросом - зачем тебе это нужно, купи машину поновее...

Rom написав:Глянь здесь
http://www.fox-racing.com.ua/product_in ... s_id=15563

.gif)

В связи с переездои форума на новый движок потерялся последний пост. А там были новые фотки и грустная история о протершемся патрубке ГУРа. Фотки вот - http://photofile.com.ua/users/tigra_odessa/115238826/ Ремонт патрубка ГУРа обошелся в 230 грн (или около того) + 40у.е. за сами патрубки на разборке. Еще перешел на синтетику 10W-40 Valvoline. Сказки о том, что синтетика хуже для пожилого мотора таки да оказались сказками. Мотор стал легче крутиться, масло дольше светлое и меньше кушается. При спокойной езде расход вообще практически нулевой. Я никого не призываю тоже переходить на синтетику, но у меня уже на куче машин только положительный опыт - от совершенно новых малолитражек до 15-летних V8 с пробегами по пол миллиона.
И много чего еще. Сейчас праздники закончатся и буду наверно возвращать Вольво в строй - сколько ж можно отдыхать )))

Итого за год на ремонты потрачено всего 330у.е. С одной стороны это многовато за 4 сайлентблока. C другой ничего больше не требовало внимания.

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість