JakBil написав:Нашел видео, но что то не убедительно....снимать подушку безопасности и откусывать провода http://www.youtube.com/watch?v=L4dqR0esRNU

JakBil написав:Блин как в сказке....15 минут и супер ответ.....
Огромное спасибо, а то я уже стал подбирать чем можно рожу прикрыть, если подушка бахнет при ее снятии![]()
Ща буду изучать подробности....
Еще раз спасибо.

JakBil написав:снимать подушку безопасности и откусывать провода

ollsoft написав:Вытягивается бардачок на себя и все как на ладони
Сразу ищите где купить другой моторчик, скорее всего там только смазкой не обойтись.
Алежон написав:что б подуха не бахнула снимите клемы с аккума.
TREKKIN написав:А какая умница придумала смазку в движек вентилятора пихать?

Хер верится что так бывает.

JakBil написав:Вот на мою похожа, надо было вторую купить но с болгарскими номерами, блин что то я ее не видел http://www.cars.bg/c336556
А вот она 3100 лева, т.е. как раз 1500 евро или 15 000 грвен

GERXTRM написав:olegm444, ты на форуме активизировался только из-за этой машины. Можешь нам что-то поконкретней рассказать, чего мы не знаем?

JakBil написав:Готово, помыл и выехал с мойки
Во сарай какой

Вас всех сразу на х.... послать или сами пойдете?
Ты кто такой что бы что то кто то рассказывал? Совсем с головой не в порядке, от звания модератора звездную схватил.

vodila2009 написав:А вот интересно ,где она дальше всплывет?

Эдди написав:vodila2009 написав:А вот интересно ,где она дальше всплывет?
Вольво это машина, а не подводная лодка, она ездит а не всплывает.
Я теперь новый хозяин этого зеленого универсала.
Я дней 10 как удачно продал свой Ланос, искал себе другую машину.
Живу с Яковым в одном дворе, машину видел не один год и она мне все время нравилась, несколько дней назад увидел на заднем стекле объявление продам и номер телефона, позвонил, встретились, купил.
По цене немного поторговались, в итоге цена изменилась в меньшую сторону, чем очень доволен.
На форум зашел по просьбе Якова, я не люблю общения на форумах, поэтому буду появляться если будут конкретные вопросы.
Два дня езжу, пока вопросов по авто нет, машина что новая, с Ланосом ни в какое сравнение не идет, а цена почти одинаковая. Планирую ездить на машине минимум лет пять, но генералку сделали на 10 лет от первого хозяина.
Кто не успел, тот опоздал.

vodila2009 написав:живете в одном дворе,а общаетесь по телефону.
ivan@m написав:Дырка небеспокоит?

Эдди написав:vodila2009 написав:На форум зашел по просьбе Якова, я не люблю общения на форумах, поэтому буду появляться если будут конкретные вопросы.

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість