Модератор: Blood_Omen

или это касается только новых авто?
Lyolik написав:Для авто, которые не соответствуют классу Евро-5, будет необходимо обязательное переоборудование двигателя.
Это как, мне придется переоборудовать движок потому шо машина 94-го годаили это касается только новых авто?

Lyolik написав:Для авто, которые не соответствуют классу Евро-5, будет необходимо обязательное переоборудование двигателя.
Это как, мне придется переоборудовать движок потому шо машина 94-го годаили это касается только новых авто?

Retvizan77 написав:Заебца - осталось только научиться делать топливо соответсвующее стандарту Евро 5 - особенно Дизеля.

vladimr написав:я думаю,все беды нашего государства от того,что народ не хочет,ленится,боится участвовать в строительстве того же государства. Родители то понятно,запуганы еще той властью. Теперь же все в наших руках... ан нет,все по норкам. И даже война ничему не учит. а ведь все давно придумано,более того реализовано,бери и делай....

Blood_Omen написав:vladimr, я полностью с вами согласен. Вот вы что уже успели сделать по этому вопросу ?

Зараз переглядають цей форум: Lorik і 1 гість