Модератор: Blood_Omen

vetal_od написав:закон не просунут -, это попытка №5,,,, на моей памяти

Geka написав:От гниды! ну ничего,всем места на фонарных столбах хватит!!!

Саша написав:Я прекрасно понимаю Ваше возмущение. Но на Майдане все хотели в Европу, вот вам и Европа. Там у них корчей и тазов нет и живут как то.

seer_777 написав:знову зрада и ганьба ))
п.с. не помогайте бросать кал на вентилятор
Валерий В. написав:Маленькие дети... Вы, что про налог на воздух в Украине не слышали? Завтра ведь вводят? мАсковский пиЯнера писал, а Г...ньюс кАнал уже "пАказывал" новостной сюжет...
Moskvich412 написав:Нужно переименовать на ввели новый налог на 3литровые машинки не старше 5-ти лет
никанор написав: живет за границей только приезжает на Украину

Семен написав:А зарплату там такую же, как у нас, получают ?

Семен написав:А зарплату там такую же, как у нас, получают ?

Алежон написав:Семен написав:А зарплату там такую же, как у нас, получают ?
Я не часто видел в Украине людей стоящих на конвеере по 12 часов 6 дней в неделю с одним перерывом пол часа в сменах с 6 утра.как у нас времени на попиздеть или пройтись по цеху нет вообще.конвеер не останавливается вообще.если работать по 6 часов 5 дневку на раслабоне то наверно будет тоже что и в Украине,но здесь так не нужно.

awn написав:Осталось только узнать, где вообще видели 12h рабочий день на конвейере с одним перерывом.
Это просто не рентабельно. Доказано Фоксконом.

Семен написав:Только не говори , что там работают местные. там работают наши...А что вы хотели ? Работал я там -видел...европейцы не потеют.и получают больше наших .

Алежон написав:awn написав:Осталось только узнать, где вообще видели 12h рабочий день на конвейере с одним перерывом.
Это просто не рентабельно. Доказано Фоксконом.
Полиграфия конвеер после высечки,упаковка после склейки и тд.более того люди бомбят по 14 часов ,оплата по часовая.меньше 12 часов вообще нет производства потому что оно вынесено за город и везде рабочие подвозки.катать тебя по 8 часов потому что ты устал не интересно.сколько ты выдержишь месяц-2-5 ,тоже всеравно,прийдет другой человек на конвеере.и в чем не рентабельность,если из за скорости и подачи полеты ты не можешь работать медленнее или как то хуже.тринеруйся будь сильным

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість