Vladimir_SF написав:Брать дизель - баночка антигеля на зиму и будет спать спокойно ! Чего именно 90 ?? По цене ? Почему не смотрит 60 ?

Slaven_33 написав:Vladimir_SF написав:Брать дизель - баночка антигеля на зиму и будет спать спокойно ! Чего именно 90 ?? По цене ? Почему не смотрит 60 ?
ХЗ, думаю потому, что полноценный рамный внедорожник. Высокий и большой, к тому же. Правда, начал на Прадик засматриваться...

vnukoff написав:Slaven_33 написав:Vladimir_SF написав:Брать дизель - баночка антигеля на зиму и будет спать спокойно ! Чего именно 90 ?? По цене ? Почему не смотрит 60 ?
ХЗ, думаю потому, что полноценный рамный внедорожник. Высокий и большой, к тому же. Правда, начал на Прадик засматриваться...
90тик и 60тик не являются рамными, да и вообще рамный внедорожник это вымирающий вид который нужен только для серьёзного болота, кстати Прадо неуклюж и неудобен в городе, про расход с 4.0 думаю говорить не надо. 2,7 толком не едет.
Я бы смотрел хс70 или хс60.

Slaven_33 написав:vnukoff написав:Slaven_33 написав:Vladimir_SF написав:Брать дизель - баночка антигеля на зиму и будет спать спокойно ! Чего именно 90 ?? По цене ? Почему не смотрит 60 ?
90тик и 60тик не являются рамными, да и вообще рамный внедорожник это вымирающий вид который нужен только для серьёзного болота, кстати Прадо неуклюж и неудобен в городе, про расход с 4.0 думаю говорить не надо. 2,7 толком не едет.
Я бы смотрел хс70 или хс60.
Если честно - не вникал, но думал, что 90 на раме. Пасиб ща инфу.
А почему 70 или 60 ?

Повернутись до Покупка автомобиля
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей