SerGioT5 написав:С радостью посетил би сие мероприятие. Но только когда буду на машине, а это не скоро....
Аналогично

Модератори: Viking, Blood_Omen
SerGioT5 написав:С радостью посетил би сие мероприятие. Но только когда буду на машине, а это не скоро....

Aleksander написав:Я не в Киеве и готовлюсь к морю

Алежон написав:я в береговом жил пару лет.в самом приморском мне не нравиться,я ездил за завод моря там где дачи 5 минут и супер пляж и ни кого.

alexbild написав:Алежон написав:я в береговом жил пару лет.в самом приморском мне не нравиться,я ездил за завод моря там где дачи 5 минут и супер пляж и ни кого.
Мне в начале тысячелетия пиарили Приморское (впервые там был в 2001 году - так весьма мило, тихо, почти безлюдно было). Береговое рядом вплотную, но там не был, поэтому сравнивать не могу. По мне так - одно и то же. В Приморское мы заехали по старой памяти (был там дважды) - от добра добра не ищут.
А там, где "пляж и никого" - это мы были за Керчью (Азовское море - его стоило объехать полностью вокруг, чтоб поселиться в необитаемой бухте!!!).

Aleksander написав:Саня не флудим))))

volvoff написав:А завтра уже четверг.

volvoff написав:Aleksander написав:Ёптель!!!Саня похудел![]()
Подстригся.

" а у меня не пиво это " Натахтари" 

ARTYHA написав:ща придет Алежа, надо попросить его набрать Лёху и узнать, что там в андеграунде.

Повернутись до Встречи клуба и друзей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей