Модератори: Viking, Blood_Omen

)
.
.... но немножко несуразно все ж выглядело что команды, занявшие места "похуже", получили(в некоторых случаях... особенно 4-е и 3-е места) призы "получше" - хотя это и получилось оригинально .gif)
А жаль.
Maximum написав:А пока предлагаю правило - трек сливается оргам СРАЗУ на финише команды, исключая возможность корректировки, и может быть предоставлен любой другой команде для сравнения-корректировки-рассеивания подозрений. Типа такого...

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
LordAmid написав:Команда сбросила трек практически сразу после финиша, соответственно править его у них времени небыло.
P.S.: если у кого есть желание изучить трек "Черепах" обращайтесь ко мне. Я практически целый светловой день и вечер в интернете. Сброшу.
. Если бы у всех были ЖПС то это вообще было бы самым правильным методом измерения длины пути...а так приходится полагаться лишь на точность спидометров и на то что резина стоит на машинах именно та, под которую заточен спидометр
.
Вместо 6 мы получили удаление 7,2 и попали прямо на место, где было стрельбище в первую игру трилогии. Потеряв минут 20 плюс расстояние туда и обратно до Белогородки, находим причину ошибки , перенаносим точку, едем, находим, начинаем поиск. Слово из 3-х букв нам не далось , через полчаса берем подсказку, мля придётся лезть наверх по внутренней лестнице
(перед этим я уже лазил по наружной, думая, что слово на крыше домика рядом). Дальше скоростной перегон по Окружной до поворота на Вышгород, езда до и по Вышгороду (кстати дорога там была раньше ужасная, сейчас отремонтировали, прятно ехать было), поворт налево от ГЭС, вот и точка. Идя впереди, я почему то не разглядел слово, а только значок ВРК и пошел дальше по кругу, но меня вовремя вернули назад. Уходя с точки встретили Нержавейку, возвращавшуюся с верхних заданий, протупили с тем, что по карте показан сквозной выезд от ГЭС на дорогу на Лютеж выше, поехали по набережной на север, но уперлись в ворота водозаборника и пришлось возвращаться назад в Вышгород, и уже оттуда поворачивать на Петровцы.
, можно было тут понатыкать слов побольше, т.к. лично я облазил весь подвальный уровень и там были жирные места для ныкания кодов. Ну да ладно!
). Так что всё бывает в первый раз, но мы не расстроились и удовольствие от игры получить сумели.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Ещё какой то монастырь. По обратке всё таки заметили заправку "Альянс" и вломились в магазин. У работников был шок…
когда мы начали требовать сначала вопрос потом задание. Поняв, что они не в курсе, стартовали искать дальше, но увидели "Нержавейку", припарковались и получили пакет. Нанесли точки и поехали.
. Высадили двоих, которые с нами усердно лазили по местности, а сами, тем временем, преспокойно сняли коды, подобрали остальных возле нас и поехали дальше. Мы ещё походили и тоже поехали искать дальше, штурман просто пояснил, что вообще-то до точки не доехали ещё. На месте быстро отыскали два кода – на козырьке и вверху с внешней стороны. На поиски МИРа, ушло 20 мин, ну не увидели с первого раза на балке надпись. Взяв две подсказки, штраф 20 мин и код уехали на Госпиталь
: теперь решили ехать на ближние точки, а потом на дальние. Поэтому выдвинулись на Госпиталь. Приехали первые. Довольно быстро нашли первый код и зависли на час с лишним
. Новые команды приезжали и выдвигались дальше через 5 мин. Можно представить наш шок
. Решили опять взять подсказки – всё равно больше часа уже бродили по этим лабиринтам. Наконец-то!!! сняли и этот код.
, наш штурман, пока мы упражнялись на Госпитале, отыскал «короткую дорогу»
через лес – реально экономили 15-20 км и нормально времени. Поехали… Машина на пузе, в прямом смысле слова,
, в результате оборвали выхлопную трубу, временами приходилось толкать обездвиженное средство нашего передвижения. Или наоборот, бежать впереди машины, что бы сломать корку снега и она не ползла, а как обычно бывает у машин, ехала. Потеряли мин 30-40. Учитывая сложный участок и состояние авто, приняли решение сойти с дистанции. Прикиньте культурный шок команды, когда мы звоним оргам, что бы сообщить об этом, а они нас просто сбросили….
Мы обиделись и потихоньку поехали дальше. Без проблем нашли ДК и мин за 5 код. Это улучшило настроение всей команде и с приподнятым духом поехали на «перевалочный пункт».
Повернутись до Volvo Rally Quest
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей