Модератори: Viking, Blood_Omen

Обидно, досадно. Но тем не менее. Это не убивает запала на игру, и мы продолжаем. Останавливаемся, и просчитываем машруты не отъезжая от точки.
Даже на полигон собрались ехать, но вовремя передумали. И таки замечаем недострой прямо у дороги. Опять таки, правильная тактика на поиске - и за 2 минуты здание полностью прочесано и все коды сняты. Боевой рассчет двигает на плотину.
? Насколько я помню, расстояние для определения точки находилось на точке ШТАБ. Ведь только пройдя все 4 задания (Бомбардировщик, Ингрид, Плотина и Штаб) можно было получить полную информацию по Секретному объекту. Поправьте меня, если я не прав.RABBIT написав:Дикий пардон, а как простите, вы по азимуту и по расстоянию от искомой точки смогли определить, в какой ДОТ ехать? Насколько я помню, расстояние для определения точки находилось на точке ШТАБ. Ведь только пройдя все 4 задания (Бомбардировщик, Ингрид, Плотина и Штаб) можно было получить полную информацию по Секретному объекту. Поправьте меня, если я не прав.
...Вообще то наш пилот тоже сразу сказал, что одним из пунктов будет ДОТ под белогородкой. Но мы всеже прошли по заданиям в том порядке, который позволил определить точно этот ДОТ. А предположил он это просто на основании предупреждения что будет лесница, со сломанными ступеньками и все такое - а он этот дот знал как облупленный.. -все очень просто на самом деле....
.gif)
RABBIT написав:Дикий пардон, а как простите, вы по азимуту и по расстоянию от искомой точки смогли определить, в какой ДОТ ехать? Насколько я помню, расстояние для определения точки находилось на точке ШТАБ. Ведь только пройдя все 4 задания (Бомбардировщик, Ингрид, Плотина и Штаб) можно было получить полную информацию по Секретному объекту. Поправьте меня, если я не прав.
Taurus_may написав:Я согласен, что-то не клеится, как можно было без расстояния (9км) из штаба и направления (Белогородка ) снятого на Платине вкурить что это за дот??? Интуиция могла сыграть и плохую роль, или это тот случай «Кто не рискует, тот не пьет…»?
, следуем по ходам сообщения дальше, умиляемся надписи на лежащей двери, интересно получилось со свечками на земле, наконец находим остатки насоса. Нас слегка сбило с толку то , что необходимо что-то дооснастить, доставить недостающий пулемет и т.п., но потом поняли, что это просто приукрашенные элементы легенды, и не заморачивались по этому поводу. Код я тоже сразу не заметил, но потом меня позвали назад, и возвращаясь я тоже его увидел. Сфоткались и на выход.
Я бегу к заветному повороту к лестнице, успеваю добежать при свете. Тут уже прибыли Зомби, и с их поисковиком мне вниз спускают второй фонарь. Снова поиск в другую сторону, и здесь я допускаю ошибку, которая стоила нам, возможно, первого места: дойдя до засыпанного коридора, я решаю перечитать задание, и прочитав про пулемёт, принимаю решение вернуться назад к первому кодовому слову, которое находится возле двух паралллельных выходов у подножия холма в другом конце от места, где я нахожусь. Т.е. пулемётная бойница со вторым словом была от меня в десяти шагах, я же ухожу в другую сторону, почему-то решив ,что пелемётные бойницы были там и я до них не дошёл.
Пробежав весь ход, я оказываюсь на свежем воздухе. Что делать? поднимаюсь на верх, иду к первому входу, там собираю всю команду и мы движемся обратно к тому месту где я вышел на повехность. Теперь уже все заходим внутрь и пройдя опять весь ход-галерею наконец находим второй код. Тут же через бойницу ловим Киевстар и звоним оргам. Все правильно, мы бегом пробегаем обратно на выход, поднимаемся по холму и бежим к машине. Мы пробыли на этом объекте почти час, а могли уложиться в 20-25 минут.
Расстояние до финиша мы пролетаем за 7 минут. Мы на финише!

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Картинка нам сразу сказала, что нужная искомая точка - ДОТ в Белогородке (игрались мы там в 5 элемент), но мы туда не спешили, а поехали на Круглик, где и встретились с Хюндай. Поиски входа в дот, попытки залезть с разрушеной части на южном склоне... Нашли нужный вход на севере, залезли, сняли, выползли, народ подбодрили следовать нашему примеру))) После Круглика совещаемся с оргами и решаем все-таки ехать сначала в Белогородку, а потом на плотину и штаб. Белогородка - это песня!!! Сначала путем допыта аборигенов (вповалку пьяных, на Т4 фольцвагере) мы поняли, что находимся не в той части села. потом из-за поворота вылетает Таврия, пугается нас, выруливает в кювет и боком мимо нас проносится в поле, чудом избегая столба... Мы в тихом шоке уруливаем на поиски ДОТа. Находим, общаемся с планокурами на белой Хонде, идентифицируем их непричастность к нашей игре. Не напрягая судьбу втроем ищем второй и третий выходы из ДОТа и начинаем прочесывание внутренностей оттуда. Встречаем внизу Витча, который таки рискнул доломать ступеньки, изображенные на фотках и спуститься вниз... Снимаем первый код ПРОВАЛИЛСЯ быстро, а второй БАРБАРОСС пришлось поискать. Уезжаем на ШТАБ. По построению нас опять уносит немного в лес, грузнем на грунтовке, толкаем машину, разворачиваемся, выбираемся на дорогу и через 200 м находим нужный двухэтажный домик. Снимаем код, едем на Плотину, выезжая за пределы карты. На Плотине снимаем код довольно быстро. Привет Мазде 323Ф! Едем на финиш...
Всем спасибо! Игра хорошая, но спинной мозг и его нижняя часть подсказывали ЖЕЖ, что будут оба дота - и Белогородка, и Круглик!!! Так и вышло... В следующий раз будем внимательно слушать части тела и начинать строить маршрут еще до старта))) Кроме легкого информативного перегруза легенды и погрешностей в построении никаких больше претензий к оргам нету. Пасиба! Очень славно поигрались!!!
Nazarchik написав:Отдельное "спасибо" RABBITSам, по всей видимости... Когда они начали шарить вокруг последнего дзота, я уверовал, что тут как когда-то (в подвале с собакой) написано типа "код в радиусе 75 метров, ну и соответственно начал искать чего-то связанное с "Барбаросой" и "провалился"
RABBIT написав:Вот кстати ссылка, там под 2-й фоткой подпись про 402-й, но это же не 402-й!!!
http://www.vokrugsveta.com/S4/proshloe/1941.htm

.gif)
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Taurus_may написав:А когда будут фотки?

Повернутись до Volvo Rally Quest
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей