Diringer написав:В каком городе находитесь?

vovkavolvo360 написав:на 340 2.0i керамику сделаеш?Уменя есть два родных но стертых если надо!

vovkavolvo360 написав:а сколько будит мой диск стоить усиленый?

anatolij написав:Реставрация венца маховика возможна ?

mel написав:Я правильно понял, что ремонт корзины сцепления для вольво 340 будет стоить 300грн?

biox написав:Отправил такой комплект bmw540,Прислали собранным.Поставили на машину,блядь как на козле едешь,все дергается.Позвонил Мише говорю блин че за херня?Он-может не притерлось еще.Договорились поездить чтобы до 1000 км дойти.Дошел, не выдежал, сняли ,а там ужас просто Накладки от ГАЗ 53,Блядь и это на мотор с 300сильным мотором,вся корзина в буграх,на диске клепки в некоторых местах 0,2мм до края накладки,Диск полностью не прилегает к корзине и маховику.Короче отправил обратно,бля все нервы выпили отдал 1100 грн,Вот результат ВОСТОНОВЛЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ НОВОГО.

rudia написав:Звоним, спрашиваем, интересуемся.

biox написав:Вот результат ВОСТОНОВЛЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ НОВОГО.

biox написав:Отправил такой комплект bmw540,Прислали собранным.Поставили на машину,блядь как на козле едешь,все дергается.Позвонил Мише говорю блин че за херня?Он-может не притерлось еще.Договорились поездить чтобы до 1000 км дойти.Дошел, не выдежал, сняли ,а там ужас просто Накладки от ГАЗ 53,Блядь и это на мотор с 300сильным мотором,вся корзина в буграх,на диске клепки в некоторых местах 0,2мм до края накладки,Диск полностью не прилегает к корзине и маховику.Короче отправил обратно,бля все нервы выпили отдал 1100 грн,Вот результат ВОСТОНОВЛЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ НОВОГО.

)
samvear написав:Да, интересная ситуация...
Я было думал отправить свою корзину на ремонт... А теперь думаю, и что там чинить, если она скрипит при трогании и на лепестках, где подшипник выжимной к ней касается, хорошая выработка. Видна не вооруженным глазом.
Автор, скажите пожалуйста, в чем будет заключаться ремонт корзины с таким износом?
samvear написав: При трогании, машина немного дергается. Диск стоит новый. Поверхности маховика и самой корзины ровные и блестящие, без рытвин. Есть подозрения, что перекошена корзина.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість