Модератор: Blood_Omen

Хотя у нас в системе МВД не только в ГАИ,а и в других подразделениях такая х...ня процветает и притом по всей стране. Как в Грузии у нас не сделают, так что хоть
но ничего не поменяется.
STALK написав:Это-ж как достать нужно было гайцев?Хотя у нас в системе МВД не только в ГАИ,а и в других подразделениях такая х...ня процветает и притом по всей стране. Как в Грузии у нас не сделают, так что хоть
но ничего не поменяется.

STALK написав:Это-ж как достать нужно было гайцев?Хотя у нас в системе МВД не только в ГАИ,а и в других подразделениях такая х...ня процветает и притом по всей стране. Как в Грузии у нас не сделают, так что хоть
но ничего не поменяется.

Blood_Omen написав:Я как думаю, хочешь как в грузии, перестань давать взятки и все

STALK написав:Или это не в мой адрес,а просто всеобщее обращение?

balderis99 написав:небось если бы начальство не борзело не писали бы,а брать продолжали

balderis99 написав:Всегда удивляюсь,как у них совести хватает в наглую у людей деьги забирать...небось если бы начальство не борзело не писали бы,а брать продолжали.Тьфу прОпасть,як казали моя бабушка.

Rom написав:А так везде такое творится, взятки нужно не давать!

Aleksander написав:Rom написав:А так везде такое творится, взятки нужно не давать!
А БРАТЬ!!!![]()

Сергей Doc написав:Пол страны берёт, пол - даёт....

Rom написав:Так вот если бы перестали все дружно давать, то и брать бы было некому!

Stas340 написав:Rom написав:Так вот если бы перестали все дружно давать, то и брать бы было некому!
Ром а как тогда такие вещи как автономка, техосмотр пусть и отмененный наших ведер старых и т.д. еще наберется пунктов 200 наверное...
неее менять надо чего то толи уровень жизни толи еще чего.... одним недаванием нихера не решить....
ЗЫ кому знакома аббревиатура ДЗК, тот знает что там наверное ничего мы не поменяем и гайцы со своими жалкими взятками просто отдыхают.....![]()
ЗЫЫ а вообще вот если бы работали ВСЕ светофоры по регламенту, зеленый моргает и желтый загорается... а то сразу красный и еще и зеленый не моргнул... и давай потом взятку..... или разметка была бы хоть какая то.... или несколько сотен пешеходов наказали как то предусматривает ПДД за "неперпердикуларный переход улицы" или в неположенном месте метров 30 от светофора пешеходного еще и ругается и руками машет мол разъездились тут.... или почему на 500 метров дороги стоит ТРИНАДЦАТЬ пешеходных переходов и плюс один светофор пешеходный, и плять в выходной день на каждом надо поклонится... короче лирика типа

Rom написав:...пока не будут законы сделаны для людей...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей