Aleksander написав:TREKKIN написав:
Ты прям кладязь))))

Модератор: Blood_Omen
Aleksander написав:TREKKIN написав:
Ты прям кладязь))))

Aleksander написав:lexa написав:Не нашел картинок, набор 1й- подводная лодка , 2й катамаран. Все сам собираешь .
На шнурке с управлением?))))
А ещё была такая машина на управлении шнурковом "Чайка"новая фары светились!Ездила качественная опупеть не то что сейчас китайское барохло!!!!Дед с Москвы привёз в 80-х))))

Aleksander написав:На шнурке с управлением?))))

михась написав:Короче,дело было так:
Пришел мой батя домой немного под "мухой",в отличном и щедро-добром настроении.То ли зарплату получил,то ли "шабашку" закалампоцал.Недолго думая я рассказал ему о самой необходимой вещи без которой я не могу жить,хорошо учиться и слушаться родителей-это "Пожарный катер". Этот катер, дразнясь подло стоял на верхней полке "детского мира" и я через день ездил и смотрел на него пуская слюну.И тут...я и мой щедро-добро-выпивший отец,мы едем в магазин,о счастье, мне его покупают аж за 25 рублей( тогда,сумасшедшие деньги,когда з-платы были в основном около 100-120-150).
Самый прикол,что на этом катере была возможность поставить радиоуправление,но где его взять...Оказывается не проблема когда у друга есть Тягач с радиоуправлением( тоже модная шняга по Советскому времени).Итак тягач разобран в "хлам" выдрано радиоуправление и "примантулено"на катер и он поплыл, тыхэсенько ,но плыл.
Закончилось все так, мы с батей дома получили от матери трындюлей за 25руб.потраченные нами, на жизненно важный для меня аппарат. А мой друган получал у себя дома за тягач,который мы разобрали и хер собрали.А че хотеть от пацанов 10 лет.

он конечно же никому его не давал, а выносил на улицу и демонстративно игрался сам

михась написав:Мечта любого пацана ,как только появились, санки"Чук и гек"

thunder написав:михась написав:Мечта любого пацана ,как только появились, санки"Чук и гек"
Всех с наступившим Новым Годом!
Я бы такие санки и сейчас купил бы малому...![]()
Правда снега нихера нет...![]()

я смутно помню! пробовал загуглить,что бы достать картинку - не дало результатов(((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей