Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen написав:Стенли (если богат) или топекс ....
Или Форс (FORCE), тоже выше похвал. Это шлиф машинкку или лобзик можно в домашних условиях юзать запросто долго, а ключ должен быть хорошим, не до первого более или менее серъёзного случая. Тем более, что сломав в при этом же случае этот же фуфловый ключ, ты сразу же побежишь покупать лучший, а по отдельности они стоят дороже. 

нужен комплект очень хороших, особенно для кардана. у меня немецкие

А вот шестигранники как раз купил китайские и доволен как стадо слонов в период случки - отдал около 15 грн за набор, но пока во всем они мне помогали. Я ими и столы разбирал и кровать собирал. И в Вольво своей чего только не крутил. При этом усилия иногда приличные, но ключи все выдерживают. А динамометрический ключ я вообще купил самый дешевый (за 300 грн при цене Стенли около 800) и тоже доволен - качество изготовления отличное и откалиброван он хорошо, проверял.

ARTYHA написав:купил себе Force 4821R http://www.avtopodarki.ru/?sect=shop&sid=010&id=49
не нарадуюсь! никапельки не пожалел что выложил такие деньги. есть всё что мне когда либо было нужно в моём авто.
маленьким воротком тянул гайки на 14 (на кардане) так что глаза вылазили, и хоть бы хны.

Кум написав:Вот такой вариант

.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість