ix.ua — передай допомогу далі

Потрібна порада по Вольво 240

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модератори: Viking, DrEvil

Потрібна порада по Вольво 240

Повідомлення grushelius » Пон червня 08, 2015 11:19 pm

Хочу придбати Вольво 240 для батька. З яким двигуном краще купувати, на що звернути особливу увагу? буду вдячний за пораду.
grushelius
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 745
Клубная карта №: 0

Re: Потрібна порада по Вольво 240

Повідомлення nikolajs » Пон червня 08, 2015 11:47 pm

С любым, лишь бы кузов живой, доки ровные и мотор заводился. Остальное фигня.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Повідомлення grushelius » Вів червня 09, 2015 12:02 am

Є один варіант на ОLX http://sumy.sum.olx.ua/uk/obyavlenie/pr ... a96e0b5987. Але якби хто подивився по кузову її. Власник каже авто безпроблемне. Хто що про неї скаже?
grushelius
Опытный
Опытный

Повідомлення grushelius » Вів червня 09, 2015 12:39 am

І є ще така http://auto.ria.com/auto_volvo_245_14416936.html. Мож хто про них що знає?
grushelius
Опытный
Опытный

Повідомлення nikolajs » Вів червня 09, 2015 7:38 am

А на форуме? Продают же машины. Спроси.. Может кто и продаст. По крайней мере хоть бортовики есть... хоть можно почитать что с ними было в последнее время. А прокатиться по Украине можно и самому... я в Ивано-Франковске свою брал и ниче, два раза ездил. Не жалею.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Повідомлення volvo244DLs » Вів червня 09, 2015 10:50 am

grushelius написав:Хочу придбати Вольво 240 для батька. З яким двигуном краще купувати, на що звернути особливу увагу? буду вдячний за пораду.

Если желаете приобрести машину, то попросите пусть Вам сделают как можно больше фото. Фото кузова именно. Остальное не так страшно. И определите, что Вы хотите сделать потом с этой машиной. Если ездить и кончать ее, то это одно, а если востанавливать, то сразу определите сколько Вы готовы вложить в машинку.И до какого состояния хотите ее довести.Купить машину за 600$ и не вкладывать больше наверное не реально :? Хотя у каждого свои запросы и у каждого свои мухи в голове. Удачи в покупке.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Повідомлення Barakuda_tm » Вів червня 09, 2015 12:01 pm

245 продавали ещё в сентябре. Если бы это был хороший вариант - забрали бы уже давно.
https://www.drive2.ru/users/barakuda91/
Если нужен сайт или веб-приложение - обращайтесь.
С уважением, Александр.
Barakuda_tm
VIP
VIP

Автомобиль: 244 GL`78 и 245 `80

Повідомлення grushelius » Вів червня 09, 2015 11:26 pm

volvo244DLs написав:Если желаете приобрести машину, то попросите пусть Вам сделают как можно больше фото. Фото кузова именно. Остальное не так страшно. И определите, что Вы хотите сделать потом с этой машиной. Если ездить и кончать ее, то это одно, а если востанавливать, то сразу определите сколько Вы готовы вложить в машинку.И до какого состояния хотите ее довести.Купить машину за 600$ и не вкладывать больше наверное не реально :? Хотя у каждого свои запросы и у каждого свои мухи в голове. Удачи в покупке.

Авто потрібно для того, щоб їздити. Бюджет не гумовий. Руки ростуть з того що треба місця. А по темі, вольвоводи можливо краще знають болячки цих авто і можливо зустрічали саме ці машини, про які я питав. Тому і питаю.
grushelius
Опытный
Опытный

Повідомлення ivan@m » Сер червня 10, 2015 10:47 pm

я бы брал или 2.1 или 2.3 остальные моторы неочень мне нравятся. а точнее 2.1 самый пиз..хороший.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Повідомлення rabbit » Вів червня 16, 2015 2:38 pm

grushelius написав:Авто потрібно для того, щоб їздити. Бюджет не гумовий. Руки ростуть з того що треба місця. А по темі, вольвоводи можливо краще знають болячки цих авто і можливо зустрічали саме ці машини, про які я питав. Тому і питаю.

Якщо "щоб їздити", тоді шукайте таке "що їздить" ). Але кузови зазвичай в таких машин вже проблемні. Якщо візьмете таке що стояло або мало їздило - треба буде спочатку довести до ладу, це може зайняти тривалий час і виїсти багато нервів, часу і грошей.))) В таких що постійно їздять, все що мало "посипатися" - вже посипалося і зроблено.
Якщо хочете таке що і їздить і з хорошим кузовом - тоді готуйте нормальну суму щоб власник зацікавився в продажу "коровы, которая нужна самому")))
Бажаю успіху, якщо є бажання - напишіть повідомлення, розкажу все з чим стикнувся сам.
rabbit
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 244 GL