Vitaliy написав:У меня вентилятор включается на 96 по цельсию...

а с насосом этим точно что т оне то на слух он работаает будто действительно климануло! И еще ВОПРОС - там на нем лежит фишка какаято не подключеная - разьем кактойто хитрый явно не самопал - длины провода хватает только как раз до этого насоса - полазил на насосе вроде негдее еее втыкнуть!!!! мож это с него отвалился контакт откудато!

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil написав:то провода на лямбду

drop написав:если мозги не парит расходом и динамикой то пусть лутче будет как есть

Pawluchi написав:Глянь каталик там отверстие под нее(под лямбду) заглушили или она откусана и там торчит? Поставить нет проблем -то ваза .Расход будет меньше однозначно ,а тяга будет после прогрева машины .Ставил с ваза то резьба стандартная.

)) Датчики показывают что уровень жидкости мал ...потом растет температура двигла ..включаеццо вентилятор ..все тип-топ ...но датчики в красной зоне и горит лампа уровня ... и то нормально пару дней ...то за день "закипает" по 5 раз
Может воздух где ? Хелп ? (Жидкость сменили на СТО , залил тосол новый )

volvo440GL написав:Pawluchi написав:Глянь каталик там отверстие под нее(под лямбду) заглушили или она откусана и там торчит? Поставить нет проблем -то ваза .Расход будет меньше однозначно ,а тяга будет после прогрева машины .Ставил с ваза то резьба стандартная.
Паш извини за тупость Но не мог бы ты сказать где именно смотреть? каталик это где? и еще с Ваза это с какого именно? Спасибо

ransys написав:Имею схожую проблему
А что у тя там залито ? Тосол ...или другая марка охлаждалки ?
Я тоже решил после морозов долить тосола ..долил 1 литр ... и тут все началОсь)) Датчики показывают что уровень жидкости мал ...потом растет температура двигла ..включаеццо вентилятор ..все тип-топ ...но датчики в красной зоне и горит лампа уровня ... и то нормально пару дней ...то за день "закипает" по 5 раз
Может воздух где ? Хелп ? (Жидкость сменили на СТО , залил тосол новый )
Спасибо.

Pawluchi написав: Поставить нет проблем -то ваза .Расход будет меньше однозначно ,а тяга будет после прогрева машины .Ставил с ваза то резьба стандартная.
, а цена хоть какая? 
Надеюсь что мой горький опыт наведет на правильную мыслю не економить ... а все делать по мануалу 

volvo440GL написав:вентелятор таки включается когда стрелка почти достигает красной зоны! до этого ж должна включатся первая скорость? а он сразу молотит на всюЁ!?
Еще жужит электрический насос охлаждающей жидкости - такой боченок - он раньше не жужал а гудел ну в смысле звук был рабочий а щас не работает - мож это реле? или ему гаплык? интересно скока новый стоит?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей