Продам мотор в сборе,объём 1.7 л,карбюратор, стоял на 460-й 89 г.в., затем была замена кузова , а так как кузов купили вместе с мотором то заменили и его. Мотор живой но перебрать желательно так как долго стоит в гараже. Фото скину сегодня попозже. Начнём разговор с 300 у.е. Звоните или пишите в лс.
Востаннє редагувалось Sedr в Суб липня 25, 2020 8:57 am, всього редагувалось 2 разів.
300, это, конечно, здОрово. Но товар специфический, под переборку. Сколько денег хотите, чтобы отдать и забыть? Расход масла какой был? Писать "масла не брал, от замены до замены уровень" не надо, мы не на рст и авториа.
Нужно знать расход масла. Брать кота в мешке нет никакого смысла. Там скорее всего всем сальникам (в т.ч маслосъемным) труба, заглушки на блоке тоже под замену и пр. Это все можно сделать и надо сделать ДО установки на автомобиль, потому что если потом окажется, что он ест масло как и бензин, будет обидно. Тем более после украинских владельцев. И особо тем более, если из сельской местности. Если что, я реальный покупатель, а не просто придираюсь.
Я вам сказал всё что знаю о движке, большей инфой я к сожалению не распологаю, движок стоит давно по этому по поводу сальников и маслосьёмных колпачков я вас поддерживаю и их однозначно надо менять, заглушки тоже не сложно менять. Как по мне я б кинул новые кольца и вкладыши. В остальном решать Вам.