Надо промыть клапан хол.хода и дросельную заслонку .Тогда должно стать всё внорму. Зайди сюда и станешь умным http://www.volvo850.ru/.Там практически есть всё
седня нашол тако=ую хрень- разьем на клапане(датчике)хх отсоединен-работает 1200. подсоединяю и глохнет если не подгазовывать.датчик снял присоденил к + плюс к минусу минус- втягивает... в чем вопрос?
и подскажите как вы люди добрые делаете диагностику через разьем? где он? и что нужно за приборы? ну в аварийке-может сама кнопка так ипать или это реле не срабатывает?
продвинулся в плане диагностики-обнулил сервис и пару ошибок списал. разобрал пол топливной промыл, продул,+ все разьемы датчиков промыл-работает теперь вроде.
затем......на еродроме был тест драйв нового ку5 ауди...... ну мы с другом не ударили в грязь лицом ,выступили ......-минус 5мм резины,потом к директору на ковер... потом у меня горит авс?)))))))))))))))) завожу тухнет,проехал по кочкам и загорается.
просьба к модерам-переименуйте темку как нибудь чтоб я спрашивать мог про ремонт вобщем.(если можно конечно) и вопрос сразу через сколько проводится то? что меняется кроме масла,м\фильтра,топливного фильтра? и скока заливается масла? зы.каков расход по паспаорту-мне для бугалтерии нужно. мабудь моя книга не в дугу.нету нихрена.
вопрос- на прогретой машине иногда бывает что стрелка температуры охл жидкости плавает от 0 до середины. температура норм.вентилятор срабатывает.что может быть.?разьемы чистить? и где сам датчик на двигле чтоб там глянуть?