nikolajs написав:Что значит "до включения вентилятора"? Перегревается движок? На ходу у тебя радиатор еще обдувается встречным потоком, а на холостом или малой скорости этого обдува нет и система сама себя охлаждает вентилятором! Может проблемы и нет? Может наоборот хорошо, что это все работает!

nikolajs написав:проверь термостат, может его пора менять. Кажется такое может быть, если его подклинивает, а это следствие того, что "тосол" дааааавнооо не меняли, да и сам термостат похоже тоже.

volvo440GL написав:nikolajs написав:проверь термостат, может его пора менять. Кажется такое может быть, если его подклинивает, а это следствие того, что "тосол" дааааавнооо не меняли, да и сам термостат похоже тоже.
тосол не менял лет 5-6 точно только доливали! ясно значит термостат!

sobur2000 написав: В случает повышения температуры и подозрения на неисправность системы охлаждения, ничего нигде не меняйте, не датчики, не термостаты или еще чего либо.

. Приедь ко мне и всё порешаем. 

volvo440GL написав:Вчера вылез очередной прикол!
Описываю - при езде на малых оборотах либо при том что машина работает просто на ХХ начинает повышаться температура двигателя вплоть до включения вентилятора (это при том что на улице от силы +5)а при езде обратно падает до норм состояния! На рабочей машине (Хундай Санта Фе) даже летом в +30 температура не поднималась!
В чем может быть проблема?

mashtalir написав:volvo440GL написав:У тебя кондишен есть?Если да то вентилятор 2-х скростной.Вот и первый режим не включается она греется до определёной темп.а потом включается другая скорость.Вот тебе и стрелка подымается.У меня такое было на 850.Не знаю как у вас.

Позвони завтра с утра или сегодня 066 74 99 44 9 . Приедь ко мне и всё порешаем.

mashtalir написав:Я не знаю какой вентилятор в 440 .А 850 когда искал вентилятор то спрашивали есть-ли кондишен.Разница в вентиляторе.Односкоростной и двух

palex написав:mashtalir написав:Я не знаю какой вентилятор в 440 .А 850 когда искал вентилятор то спрашивали есть-ли кондишен.Разница в вентиляторе.Односкоростной и двух
на инжекторной - точно 2-х скоростной. очень похоже на сгоревшую первую скорость (резистор).

palex написав:mashtalir написав:Я не знаю какой вентилятор в 440 .А 850 когда искал вентилятор то спрашивали есть-ли кондишен.Разница в вентиляторе.Односкоростной и двух
на инжекторной - точно 2-х скоростной. очень похоже на сгоревшую первую скорость (резистор).

хуже когда он не включается
вот проблему раздули... буга-га
у меня он даже в морозы включается если машина стоит на ХХ, так же и на 460 было.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей