Алежон написав:я бы хотел что б на этот конкретный вопрос ответил конкретный моторист из одессы.
п.с. не подьебую.

nikolajs написав:Только наоборот, с 7-ки на 2-ку. Мне когда-то предлагали. В итоге купил новый от 240 за 550 гр и все.

asvodessa написав:Ну а так,по сути,если по установочным,контурам и резьбам подходит,то будет ,как минимум не хуже.А по факту только лучше с тормозами.Хотя если честно,я никогда не тулил Главный Тормозной с 2-ки на 7-ку.Не было такого прецедента и задачи.

Fomax79 написав:На двойки шло два типа кастрюль,причём на дизель вроде большего объёма. Спроси на рвд-форуме там Кулибин ставил гтц с 940 на 240-ю.

troll999 написав:Fomax79 написав:На двойки шло два типа кастрюль,причём на дизель вроде большего объёма. Спроси на рвд-форуме там Кулибин ставил гтц с 940 на 240-ю.
Спасибище!!!
Кулибин это ник?

Fomax79 написав:И ник(kulibin_xbc) и призвание
ороче проблема в ГТЦ сто пудов. У меня так было на 245 ну правда с бензиновым двиглом. дело было зимой, прогрел поехал всё пучком. а через некоторое время педаль медленно но верно проваливается особенно в пробки ( у меня автомат) , стоишь, держешь тормоз , а он медленно проваливается и машина двигаться начинает. вылечилось заменой гтц при чём с 9 40 АВС потому что другого не было, он аллюминевый и потолще будет но всё подошло при помощи батгарки, срезал торчащие рёбра и какието штуцера.которые за стакан цеплялись и влетел как родной и всё работает уж года 3 иль 4. да и работает и не лучьше и не хуже родного 2-ного и тормозит одинакого. удачи!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей