Vigorx написав:Хорошо когда есть гараж и ровные руки!!!

volvo440GL написав:Маладца! риспект!
есть пару вопросов.... скажи ты написал что торохтит ляда! вот у меня тоже помоему такой трабл!!! как можно устранить? и что там торохтеть может?
еще - можно вопрос ка ты регулировал двери? а то у меня проблема с передними дверями - чтоб закрыть нужно приложиться!!! а задние пальчиком ))))
спасибо

Aleksander написав:Ромале чем твоё литьё тебе не угодило???

Rom написав:Aleksander написав:Ромале чем твоё литьё тебе не угодило???
Санька, вопервых я уже задолбался ее постоянно переобувать, весна 130 грн. осень 130 грн. А во вторых мое литье уже устало, имеет яйцеобразную форму и т.д. ровнять их бесполезно да и опасно могут лопнуть. Поэтому я решил оставить литье на зимней резине, а на лето поставить железки с нормальными колпаками, на второй комплект нового литья увы нет денаг!
))

михась написав:Свиженьки,карасивые.Поздравляю с долгожданной покупкой,по себе знаю

sergvega написав:Поздравляю с зачетными фонарями, ну и спину лечи
Так охота их поставить, но блин холодина стоит и лезть нехочется. В понедельник с напарником выходные, мож пойдем в гаражик, с обогревателем та гарячим чайком займемся заменой.
- неподходят сцуко!
, ладно хер с ним снял обшивку, и тут меня осеняет мысль
подкинуть ответную часть с лампочками просто для проверки, я беру в руки две ответки с лампами старую и новую и у меня лезут на лоб глаза
- СЦУКО они разные, у доресталинговых подключение разьема ближе к центру машины, а у рестайлинговых ближе к краю, и получается, что проводки блядь нехватает
! Тут я своим глазом электроника начинаю сверять расположение дорожек на ответках к лампам и так же ОХУ..ВАЮ,
ну понятно по расположению ламп хер с ним, но и подключение на самом разъеме тоже разное!
!!!
, взял пистолет и застрелился нах...

sergey333 написав:пипец, ты весь на эмоциях!![]()
кароч надо брать фонари вместе с фишками с донора, откусив сантиметров по 10 проводки.
почем брал фонари? Это бэу или нульц?

Anatoli написав:А герметик тоже старый или новый прилепил? Я свои и летом то еле отодрал

Aleksander написав:Да Ромка!!!Я теперь точно себе фонари менять не буду!!!Если ты на таких эмоциях то я бы сразу за карвалолом побежал. Это пипец какой то!!!

Merlin написав:дык хорошо что в открытом положении

Merlin написав:услибы в закрытом то закипелбы.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей