Prijik написав:Вот такой еще номерок посмотрите 240002
А дороговат - это сколько?
Это же все-таки тормоза.

На двойку брал комплекты по 10 у.е. 5-6 лет назад именно Autofren.

автофрен и сейнса стандартный пакет для ремонта стоит 10 евро в любой стране что еще надо????

оки ... 

Denis_gl написав:Ты пойми, я не собираюсь ставить всякую фигню. Например тормозные диски, я посчитал уже изношеными (меньше 18мм), поэтому купил TRW, как и колодки.
НО! Я за РАЗУМНУЮ трату денег!

Если есть аналоги за 30 грн, то берите.
Я в таких случаях всегда задаю вопрос своему внутреннему я: "Почему ЭТО стоит 100, а вот ЭТО - аналогичное стоит 50?"
ну и что такое 12 лет для резиночки? на моих задних суппортах, судя по маркировке и виду пыльников их не меняли с рождения! Ну и на предидущих жигулях за 35 лет только 1 раз обслужил передние суппорта (это про качество советских резинок)Мои стоят почти 6 лет и еще столько же простоят.
и как ??? на москов форомуме все плюются колодками трв китайцы начали гнать барахло есть инфа что одинаковые лежат что в фомар роулундс по 110 грн шо в твр

Когда еду покупаешь, тоже ищешь самое дешевое?
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» (с)барон Ротшильд
недавно купил д4060, хороший ремкомплект, все стало очень красиво, доволен. осталось много резинок, можно сказать все, кроме пыльников. если ты уточнишь что именно надо, может у меня есть)

удачи в поиске
Ты воспринимаешь все написанное только так, как хочешь это слышать. Читай между строк.
п.с. колбасу и сыр я не ем
Спасибо! Главное, не перепутать цели, что бы успехом считался результат, а не процессудачи в поиске

Саша написав:У меня на сороковке порвался пыльник супорта. Купил Сенса за 26 грн. Начали менять, а он не подходит (хоть на нем и написана моя модель) поскольку ход супорта больше чем ход резинки. Другой аналог не нашел, пришлось купить оригинал за 180 грн. Вот такая история.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей