Timelife написав:Вибач за нескромне питання, а ти сам то на ній їздив?)За кермом?

nocomments написав:Это балка,на которой рулевая рейка стоит?У меня есть,могу поменять на немного цветной резаной бумаги.

nocomments написав:Что-то не так приварили.Или двиг сместился.

Timelife написав:Может всетаки сместился двиг ? Например, пошол чуть вниз и вперед (зазоры подушек двига позволяют) и "лежит" на траверсе (поперечная такая балка спереди двига, в акурат возле масляного поддона). При включеном двиге в такой ситуации двиг может по ней бить, от этого и вибрация? Вобшим, отпишись когда выясните что к чему)

Timelife написав:Эх....щеточки...у меня нет...а хочется что б были...так сказать, востановить родную комплектацию...но пока больше склоняюсь к мысли о прихимичивании омывателей фар...с бамперами прикольно вышло) нада со своими черненькими попробовать

Stas340 написав:за 1000 можно так откапиталить свой мотор что получится даже 1,9![]()
или с блоком что то страшнейшее???

alexnax написав:+1 Ну и чем покупать донора за 1000 с непонятно каким мотором, лучше откапиталить свой двиг. Потому что донор скорее всего будет уваленный

Stas340 написав:за 1000 можно так откапиталить свой мотор что получится даже 1,9![]()
или с блоком что то страшнейшее???

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей