но для меня круз -тока 100. но сначала будет вольво 80 или 60.или хс
ivan@m написав:планы норм![]()
но для меня круз -тока 100. но сначала будет вольво 80 или 60.или хс

Сергей760 написав:Хотя как мне сегодня сказал близкий друг "нафиг тебе машина за 10 кусков?Купи за 6 и вложи в нее 2 и будет лучше чем купишь за 10"

ivan@m написав:Сергей760 написав:Хотя как мне сегодня сказал близкий друг "нафиг тебе машина за 10 кусков?Купи за 6 и вложи в нее 2 и будет лучше чем купишь за 10"
+100 тоже такого мнения.бу скока не бери всеравно потом вклады идут.

поп задних пассажиров то же не светились, оно конечно на скорость не влияет, но как-то на душе теплее когда все работает и светится.Разбил где то противотуманку, писец...

Сергей760 написав:Отсутствие патрубка горячего воздуха так же не обнаружил при первом знакомстве

Сергей760 написав:Бобик сдох, вскрытие мотора покажет почему он сдох
Спасибо Валентину(SoVa)за моральную поддержку и за буксир, рад приятному знакомству хоть и не при благоприятных обстоятельствах.

ivan@m написав:как так?? е мае!!! мабудь ремень*?

Сергей760 написав:Бобик сдох, вскрытие мотора покажет почему он сдох
Спасибо Валентину(SoVa)за моральную поддержку и за буксир, рад приятному знакомству хоть и не при благоприятных обстоятельствах.

SoVa написав:Проф, а что из этого нужно менять ?
Помимо ремня, натяжителя ещё ролик натижителя и обводной ролик(13) ?

професор написав:У Сережы на натяжителе не было пластмасого ограничителя натяжитель гидравлический он подустал так как машина стояла на спуске натяжитель не смог удержать ремень натянутым она покатилась и перескочил ремень небыло детали под номером 10

Diringer написав:професор написав:У Сережы на натяжителе не было пластмасого ограничителя натяжитель гидравлический он подустал так как машина стояла на спуске натяжитель не смог удержать ремень натянутым она покатилась и перескочил ремень небыло детали под номером 10
А что делает это ограничитель? Я так понял, что натяжение ремня он никак не ограничивает, а нужен для того, чтобы при обломе штока натяжителя не порвало ремень... Или нет?

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість