пожалуста посоветуйте что делать
пожалуста посоветуйте что делать

михей написав:опечатка у меня запарился 940 е и 960тые сорри

михей написав:сегодня поменял два фильтра топливных провода свечи воздушный фильтр хочу поставить от инжекторной девятки с корпусом попробую как нибудь установить на ней стоял какой то спортивный мне сказали что он быстро забивается посоветовали поставить от девятки и еще сказали что спортивный от него быстро сажаются кольца в моторе да еще сегодня отреставрировал глушитель залатал все дырки насчет бензонасоса поставил от волги но он почему то качает постоянно когда включаешь зажигание ведь как я знаю он должен остановится когда закачает достаточное количество бензина а он не останавливается и еще гудит сильно а ведь бензонасос новый да кстати все поменял что сказали а он дымит сильно вот хочу попробовать воздухомер подобрать говорят от соболя подходит пока вод так

михей написав:сегодня поменял два фильтра топливных провода свечи воздушный фильтр хочу поставить от инжекторной девятки с корпусом попробую как нибудь установить на ней стоял какой то спортивный мне сказали что он быстро забивается посоветовали поставить от девятки и еще сказали что спортивный от него быстро сажаются кольца в моторе да еще сегодня отреставрировал глушитель залатал все дырки насчет бензонасоса поставил от волги но он почему то качает постоянно когда включаешь зажигание ведь как я знаю он должен остановится когда закачает достаточное количество бензина а он не останавливается и еще гудит сильно а ведь бензонасос новый да кстати все поменял что сказали а он дымит сильно вот хочу попробовать воздухомер подобрать говорят от соболя подходит пока вод так

kot_07 написав:михей написав:сегодня поменял два фильтра топливных провода свечи воздушный фильтр хочу поставить от инжекторной девятки с корпусом попробую как нибудь установить на ней стоял какой то спортивный мне сказали что он быстро забивается посоветовали поставить от девятки и еще сказали что спортивный от него быстро сажаются кольца в моторе да еще сегодня отреставрировал глушитель залатал все дырки насчет бензонасоса поставил от волги но он почему то качает постоянно когда включаешь зажигание ведь как я знаю он должен остановится когда закачает достаточное количество бензина а он не останавливается и еще гудит сильно а ведь бензонасос новый да кстати все поменял что сказали а он дымит сильно вот хочу попробовать воздухомер подобрать говорят от соболя подходит пока вод так
У меня тоже бензонасос все время работает при включеном зажигании, на В200 это норма.

Yurik123 написав:у меня наоборот не роботает топливний при включеном зажиганет

ivan@m написав:Yurik123 написав:у меня наоборот не роботает топливний при включеном зажиганет
на числа смотрим.
но даже мне уже пох на число интересно как машина едет на неработающем насосе при зажигании. и я надеюсь он не включается при выключении зажигания?

alexnax написав:ivan@m написав:Yurik123 написав:у меня наоборот не роботает топливний при включеном зажиганет
на числа смотрим.
но даже мне уже пох на число интересно как машина едет на неработающем насосе при зажигании. и я надеюсь он не включается при выключении зажигания?
Ваня насос при включении зажигания не работает, он начинает работать вместе со стартером и далее если запустился двигатель. Но большинство уже переделало чтоб просто работал при включении зажигания.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей