Модератор: Blood_Omen

Сергей760 написав:Там нет металла, тянешь за капот с одной стороны и он прогибается как консервная банка с другой стороны, бампер это вообще кошмар, он ооочень тонкий, даже не знаю с чем его ассоциировать, я впервые вижу так близко Geely-Volvo, ведь это так, именно они (китайцы) выкупили нашу любимую, не ординарную марку авто, я в шоке от машины, от ее пластика и металла, интерьера.Ощущается экономия во всем!!!

Rom написав:Чет не совсем понял, но после столба помоему любая машина будет выглядеть приблизительно так же!
Это гололед пожалуйста, выглядит не лучшим образом.
Или во эта белая, тоже скорость 20 км\ч, выглядит не лучшим образом ,и ремонта там намного больше чем на джилли.

Victor99 написав:напиши это на форуме джили

Vladislav написав:Мне интересно что вы ожидали от машины, которая в полной комплектации стоит 8 тыс.$.

FanVolvo написав:Vladislav написав:Мне интересно что вы ожидали от машины, которая в полной комплектации стоит 8 тыс.$.
+1![]()
На эти деньги можно было и машыну купить

сомневаешься?FanVolvo написав: при этом он говорит что у него машина лучше чем у меня

Victor99 написав:сомневаешься?FanVolvo написав: при этом он говорит что у него машина лучше чем у меня

Victor99 написав:напиши это на форуме джили

FanVolvo написав:Victor99 написав:напиши это на форуме джили
Надеюсь не только мне плевать на любителей джили

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість