Модератори: Viking, Blood_Omen
.gif)

fish написав:А на китайце хоть финишировали вообще?

Zubastic написав: Кста за 15 минут мона было уточнить какая трасса или ориентировочное место, можно так же было бы уточнить что имели ввиду оргинизаторы, на финише доказать свою правоту или услышать доводы в обратную сторону
LordAmid написав:Витя, если бы речь шла о 15-ти минутах мы бы не спорили... но нам был назван временной отрезок в 30 минут. Который в результате и был защитан...

Zubastic написав:Милки вэй - шоколадка - фабрика рошен (например), таксёр тут понятно, крылатый возле паролей - интернет кафе (например ангел пришёл пошарится в нете). Итого: искать фозле рошена интернет-кафе, а там таксиста. Вообще можно к любому слову доколупатся и интерпретировать его как угодно, было бы желание.
Zubastic написав: Просто проезжая мимо этих заведений минимум два раза за игру, можно было бы и догадатся. Они хорошо освещены, обращают на себя внимание и т.д.
Zubastic написав:Кста за 15 минут мона было уточнить какая трасса или ориентировочное место, можно так же было бы уточнить что имели ввиду оргинизаторы, на финише доказать свою правоту или услышать доводы в обратную сторону
fish написав:Zubastic написав: Кста за 15 минут мона было уточнить какая трасса или ориентировочное место, можно так же было бы уточнить что имели ввиду оргинизаторы, на финише доказать свою правоту или услышать доводы в обратную сторону
А почему никто не сказал про 15 мин. Когда мы увидели кафе чумацький шлях, мы подумали что может тут. Позвонили оргам:
-Таксист возле кафе чумацький шлях?
-Ну кто так задает вопросы?
-Ладно согласны на подсказку
-30 мин
-хорошо
-Вы были правы
. Я дык когда звоню спрашиваю по другому, в этой ситуации звонил бы и сказал, мы вот возле Чумацького шляха, таксиста не вижу, ребят чё за фигня? А вот тут дальше надо в разговоре с оргом выудить нужную инфу без штрафа
. У вас по моему общее время штрафа 50 минут, подсказки вам давались если не ошибаюсь на 5 заданиях если не больше, так что считаем
. Вообщем я за Вас всё равно болею потому жду первого места на след. игре.
. Насколько я знаю, орги проводили целый соц. опрос на бета-тестах, все ответили верно (Чум. шлях и Край-рай). Ну а на финише доказать можно многое, я старался всегда если что-то не так оградить свою команду от незаконных посяганий, всегда получалось. Мы ж блин усе люди. А по поводу участия команды - ребята давайте жить дружно
. Баги всегда учитываются если они имеют место быть.Zubastic написав:Варлок смотри, единоверный путь всегда указывать это что за игра такая? ЮГ?
Zubastic написав:А по поводу участия команды - ребята давайте жить дружно
Warlock написав:Хотя высказывания Blood_Omen "дык можете и не приезжать, зачем себя насиловать ..." учтем...

Warlock написав:Zubastic написав:Варлок смотри, единоверный путь всегда указывать это что за игра такая? ЮГ?
Да вы, батенька, дипломат! Мне нравицца!!! Оки, 2 вопроса:
1) мог ли я разгадать ребус не зная о существовании кафешек?
2) могли бы меня за 5 минут штрафа отправить на Обуховскую трассу?Zubastic написав:А по поводу участия команды - ребята давайте жить дружно
Спасибо, время лечит.
Warlock написав:1) мог ли я разгадать ребус не зная о существовании кафешек?
2) могли бы меня за 5 минут штрафа отправить на Обуховскую трассу?

Повернутись до Volvo Rally Quest
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей