Dimon 940 написав:2-2-3 эТО ЛЯМДАЗОНД,1-4-3 ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ ЭТО НА Б 230 ФБ ДВИГАТЕЛИ

В мене колись також так глохла. Як тільки газнеш і пустиш педаль - обороти плавають і глохне. Я тоді поміняв датчик положення дросельної заслонки і все пройшло. Але тоді кожен раз як відпускав педаль акселератора глохла. А тепер тільки деколи, вот сьогодні наприклад їздив цілий день і ні разу не глохла. Топливний фільтр міняв недавно. Завтра ще перевірю повітряний фільтр. Дякую за пораду!Aleksander написав:У меня было так: Когда резко газнёшь, и отпустишь педаль акселератора, обороты резко падают до 700, потом подскакивают выше тыщи ,потом опять падают до пятисот и если не подгазнуть, глохнет!!!Решал путём чистки инжектора, замены фильтра топлевного и воздушного!!!Затем спустя несколько лет, возникла тоже проблема, но тут тупо глохла или стартер крутил а машина не заводилась!!!-поменял датчик холостого хода!!!Надеюсь помог

Так, розганяюсь, включаю нейтралку, кидаю газ — обороти падають до 200-400 і глохне. Але що цікаво: глохне далеко не завжди, закономірності я ніякої не помітив, деколи через 20 хвилин після заведення мотора, а деколи після 200 км пробігу. А деколи цілий день їжджу і обороти так не падають і не глохне. Про підсос воздуху я шось не подумав, завтра подивлюсь, може дійсно десь воздух бере, дякую за пораду!Алежон написав:если на холостом в момент движения.типа разогнался включил нейтраль бросил газ обороты упали заглох,то может быть и подсос воздуха.

Filosof написав:В чому може бути причина?
Filosof написав:Схиляюсь до думки, що можливо забилась сеточка на бензонасосі

Звернув увагу — провірив — залежності від рівня бензи немає.Интервент написав:Очень может быть, что начинает умирать бензонасос.
Обрати внимание, нет ли зависимости от уровня в баке. Если бензина меньше, чем пол-бака, насос сильнее греется и может из-за этого работать с перебоями.
Дивився датчик коленвала, провода провірив — все ціле, датчик робочий.Алежон написав:и датчик коленвала посмотри у меня был прикол с подломленым проводом,похожий глюк.бензонасос врядли,он как раз когда присмерти только и живет на холостых,а только тронулся и стал.
Vigorx написав:Filosof написав:В чому може бути причина?
1. В не родном бензонасосе....
2. Датчик детонации....он участвует в системе зажигания....
3. Регулятор давления топлива
4. ДТОЖ
5. Смотреть на наличие подсосов...Filosof написав:Схиляюсь до думки, що можливо забилась сеточка на бензонасосі
При забитой сеточки, дергает при наборе скорости....ты её газу а она не едет или глохнет....
Я тоже так думаю.B200K написав:бензонасос тут нідочого.

Коля, вона просто злякалась що я її продам.B200K написав:Костя вона більше не буде глохнути.

Зараз переглядають цей форум: Яндекс [Бот] і 8 гостей