Модератор: Blood_Omen

alexnax написав: А ещё я бы дал ему ссылку на эту тему если он всё ещё считает что он прав.

и начнут покупать сразу мосты и гнуть полуоси)))))))))

ollsoft написав:Тут нужно, что бы автор внес пояниения. .

grom написав:ем.. а причем тут полу ось? если колесо рисует восмеру то тут явно или не затянут или раздоланый подшибник

gray.bond написав: ...и не почувствуете. Более того, скажу что многие будут с таким биением ездить и не ощущать его 5й точкой. Ибо оно в радиально - всего 0,2 мм. Да и восьмерку от осевого биения края ступицы полуоси тоже скорее всего сам автор увидеть не смог-бы.
зачем же Вы самому себе рыть яму надумали? Это полностью подтверждает что я таки продавал мост в рабочем состоянии
Только специально вывесив колесо. Резину не жрало? А вот тут позвольте усомниться.
Либо автор действительно ламер.
Это Вы зря... Не надо было переходить на личности. А я, хоть и пошутить люблю, но в данном случае свиней с Вами не пас ни коим образом. Посему дальнейшие прения по данному вопросу считаю безрезультатными - с этого момента решение принято - прения закончены, досвидания...
Что-же мне прикажете делать? Смириться с тем, что я реально переплатил стоимость этого моста автору почти в 2 раза (почти 300 баксов)
кинуть всем ссылку, где мы с Вами вели переписку и цена была 210долл? а опосля этого еще был торг? Позвольте спросить, с третьим классом и арифметикой всё гут?
и теперь идти и самОМУ покупать полуось?
.

gray.bond написав:Ваш социальный портрет ясен, как кстати и тех, кто поддерживает вашу т.з.
Давайте-давайте, не стесняемся...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість