Stas340 написав:Да забыл и еще пыльники на рейке поменял наконец то, обошлось 180 пара аналог.
пробег 219 000
ЗЫ И еще теперь я еще больше убедился что передний привод не хочу, даже только из-за того что в плане ковыряния это капец, один стартер в четверке чего стоит

одним словом что ездить что ремонтировать не мое однозначно 

Stas340 написав:не Ром просто это на продольном расположении просто открыл капот открутил и все, а тут без ямы никак вообще. а там жуть, пока коробку снялиодним словом что ездить что ремонтировать не мое однозначно

Stas340 написав:выжимной надо было заменить, пыльник на полуоси, подшипник передний, думали еще стойки с опорами но стойки не те привезли что нужно

Ну а я купил с Оки а они то конечно подойдут но не очень хорошо, там они оба с большой дыркой, и один придётся утягивать хомутом сильно. Если кому нужно могу привезти прямо из москвыStas340 написав:пыльники на рейке поменял наконец то, обошлось 180 пара аналог
Всего то 160 рублей
правая нога вернулась к прежнему состоянию и перестала быть толще левой в два раза)))))
) а если бы не внимательная умница жена (спросила на хрена у нас до сих пор картонка перед радиатором))))) 

Rom написав:Стас, я своих отправляю с 23 июня на турбазу, мож как нить приехать к тебе в Барвенково, водки ляснем, посидим потрепемся? Ты как?
Лучше приезжай в субботу в Артёмовск
alexnax написав:Ага давай))) Там 40 соток огородЛучше приезжай в субботу в Артёмовск
Ром я на этих выходных и на следующих хотел провести кочующий образ жизни, так что ток в будний день или 7-8 числа 

Stas340 написав:alexnax написав:Ага давай))) Там 40 соток огородЛучше приезжай в субботу в Артёмовск
ну не 40 а 30)))) пока.... хотя это да, очередная прополка вот-вот ужеРом я на этих выходных и на следующих хотел провести кочующий образ жизни, так что ток в будний день или 7-8 числа

Коль они только из далека такие еще ничего, но пока валялись в гараже и вовремя переезда пострадал водительский нижний (небольшое пятно ржавчины) и сколько супруга их не стирала никак
мне просто стало жалко салон, так как часто использую машину не как средство передвижения а как средство обслуживающее мои 40 соток
и прицеп часто ездит и я частенько не совсем чистый сажусь, потому мне проще раз в месяц снять постирать чехлы чем разбирать салон. Хотя как только начинаю снимать заднюю спинку, начинаю говорить "будь проклят тот день...."))) ибо эти 12 гаек и болтов это писец
типа чехлы и в подарок машина

Stas340 написав::) Коль они только из далека такие еще ничего, но пока валялись в гараже и вовремя переезда пострадал водительский нижний (небольшое пятно ржавчины) и сколько супруга их не стирала никакмне просто стало жалко салон, так как часто использую машину не как средство передвижения а как средство обслуживающее мои 40 соток
и прицеп часто ездит и я частенько не совсем чистый сажусь, потому мне проще раз в месяц снять постирать чехлы чем разбирать салон. Хотя как только начинаю снимать заднюю спинку, начинаю говорить "будь проклят тот день...."))) ибо эти 12 гаек и болтов это писец
![]()
А на счет продай то только с машиной:)типа чехлы и в подарок машина
то Стас специально чтоб Коля не просил 

Stas340 написав:и чехлы я надел (валялись в гараже)

этим чехлам уже чуть больше 3-х лет, брал на рынке за 200 грн. на чехлах был большой список авто на которые они подходят в котором был и вольво 340, взял одел все хорошо подошло, модель хз, этикетки не осталось а так я сильно внимания не обращал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей