это да, Олег, вместе с двигателем пришлось большую часть комплектации донора вкидывать, рейку со всеми тельбухами тоже.Алежон написав:электро вроде ж на 4-х дизельных шли?
Алежон написав:в отличии от гидро на вашем электро помпа не сидит с ним на ремне
это типа юмор, или я не в терминах не разбираюсьАлежон написав:Из приятного,это банки помощьней станут,торс должен укрепится по ходу.
, но я не думаю что из-за этого он может не работать.

FanVolvo написав:А на прямую подключал? Работает?
это не привыкатьАлежон написав:ну да это был юмор,торс,я имел в виду мышцы спины.
, хотя после тройки без ГУРа, тут руль при неработающем насосе руль потяжелее крутится. 

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil написав:в гидравлической рулевой рейке крутящий момент передается по средством тонкого пружинного вала(закручивание которого открывает каналы для подачи жидкости) и этот вал не рассчитан на езду без усилителя...
petertuning написав:у тестя на опель астра Г тоже электрогидравлический усилитель. часто при жаре не работает. из плохого -только руль тяжелый. облегчить руль-слить жидкость и снять разьем питания насоса

petertuning написав:...облегчить руль-слить жидкость и снять разьем питания насоса

Rom написав:petertuning написав:...облегчить руль-слить жидкость и снять разьем питания насоса
Не вздумайте это делать, рейка должна работать с жидкостью и с гидроусилителем, на сухую угробишь рейку!
если наличие жидкости лишь немного увеличивает нагрузку на рулящего , тогда лучше ее оставить чем остаться без рейки .
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість