Добрый день. У меня возникла проблема с запуском двигателя. Ситуация обстоит так: купил машину на аукционе за смешные деньги, машина не много покоцаная, но не много усилий и денег с нее лялю можно сделать. Машина не заводилась 1,5 года. Мой механик который смотрел ее, сказал, что машина робочая и проблем с ней не будет(это было еще перед покупкой ). Купил. Приехал механик, пытались завести, но ничего не вышло. Он мне обьяснил, что сигнализация заблокировала двигатель, когда сел аккумулятор. Я подумал, может так оно и есть. В общем на шнурке притащили на СТО и вот уже месяц она там. Правда раз завелась и поработала минут 5 а потом заглохла по сей день. Он с тестером облазил все проводку и заменил все нососы на топливо, результата нет, я подумываю о замене мастера. Пожалуйста помогите, кто что знает.
и т.д.(фото подкапотного пространства не помешает)из чего следует чтокупил машину на аукционе за смешные деньги,
машина не много покоцаная
-ето плохо (могли залечь кольца и отсыреть проводка)Машина не заводилась 1,5 года.
ноМой механик который смотрел ее, сказал, что машина робочая и проблем с ней не будет(это было еще перед покупкой )
из етого следует что механик был не прав.Приехал механик, пытались завести, но ничего не вышло. Он мне обьяснил, что сигнализация заблокировала двигатель, когда сел аккумулятор. Я подумал, может так оно и есть. В общем на шнурке притащили на СТО и вот уже месяц она там.
вот из етого следует что ето может и не сигнализацияПравда раз завелась и поработала минут 5 а потом заглохла по сей день.
из етого так же следует что механик был не прав.Он с тестером облазил все проводку и заменил все нососы на топливо, результата нет,
)

volvo 940 2.3 инжектор 1992 г.в. Как называется марка двигателя- не знаю, завели со стартера. Почистили контакты,поменяли все топливные насосы, прочистили инжекторы
после всех выше перечисленных процедур, она завелась, поработала 5 мин и заглохла. искра то есть то нет. Давление топлива хорошее , форсунки работают. Когда завелась, двигатель слегка цокал, потом начал нормально работать и развивать обороты, когда давил на газ.Простояла на стоянке в исполнительной службе .
Фото скину позже.

) 
А где ваше родное (оно очень легко лечится пропайкой).спасибо, а подскажите сколько релле может стоить?

Вы живете в Киеве?

Да и вроде не за что обижатсяПрошу прощения если обидел.

Датчих Холла подходит от ВАЗ 2108, хотя я не понимаю зачем он вам (на вашей машыне стоит датчик коленвала (индукционного типа(у меня его нет), советую брать новый).у Вас датчик хола есть?
kosokos написав:... а учусь и работаю тут. .

kosokos написав:230FB
а как Вас найти, или куда приехать? Машина стоит на Пуховской 2
)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей