ну так Дима и поменял узел целиком! снял люминиевый от 760 и поставил туда стеклянный от 960! что тут странного?))))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
Это если на замену лежал в запасе,то ничего.А так зная Димыну тех подкованность...Думаю,Во блин,даже не пытался отремонтировать.И интересует чем стеклянный лучше алюмишки,обзором?
основная фишка люка,это когда ты наглым образом обьезжаешь весь ряд стоящих на светофоре и влазишь перед первой машиной,и понятное дело тебе не видно светофор,и все как бы вежливые и понимающие-может чел мего спешит (хотя точно знают что ты редкий урод который лезет без очереди) не сигналят и не гонят на тебя,надеясь сделать это когда ты завтыкнешь на зеленый потому что ты под светофором и не хера не видишь,тем самым притормозив целый ряд,а это уже бля повод!!! но тут опа!ты погнал уже на желтый.прозрачный люк это фещь!
у в машине поселилось радио антенн было аж две - тока толку было ноль поставил електро но пока без самых нужных внутренностей -тех что выезжают- но втыкнув остатки - заработало:-) ждем польских друзей чтоб купить выезжалку
ого! Димка, что это ты решил мобил залить???? а С\У это что? санузел?)))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
там не студенты - там ЖЕК с нами рядом на стоянке стоит.... а ЖЕК есть жек люди там занятые важные спешат.. у них трубы рвет отопление на носу .... мне главное найти студентов которые прогуливали пары в этот момент и стояли курили и все видели:-) сесию облаготворю за ценную информацию... а кому то скотчем шото другое приклею..
Я точно так же на бмв отпескоструил и сверху лаком прозрачным(мобихел). Классно смотрятся и не поддаются корозии.А на случай обдира,"Травмированное" место легко можно опять лаком подкрасить.
на 760 правое стекло зеркала с подогревом внутренние ручки передних дверей под кнопки черные правый блестяшка молдинг переднего бампера замки на двери и багажник 960 с ключами два привода замка - "квадратные " молдинги на двери вниз с блестяшкой аморты капота Сиденья кожа черная, или тряпка кожа темные перед зад с подогревом .
пока бацал градусник-понял шо меня тревожил за вдребезги впереди- хотя лазил я туды пиццот раз , решетка гладиатора сарая , которая как оказалось держится всего на одном креплении вверху .
походу ищу на сарай пару пластмасс крепления решетки с 940.