З.Ы. Она ещё и с круизом, а, значит, с вакуумным сервомеханизмом и всеми цацками... И кнопка БК почему то слева

Хотя это может сделать только специалист в данном автомобиле. И об этом нужно знать. ХЗ, но пока радуюсь своим 194000
Еще вопрос. Где сзади снизу выходят ливневки? А то после мойки, вода под крышкой багажника. Прочистить сверху не удается. У кого есть такой опыт?
nikolajs написав:Еще вопрос. Где сзади снизу выходят ливневки? А то после мойки, вода под крышкой багажника. Прочистить сверху не удается. У кого есть такой опыт?

как в том анекдоте "...а ты внучек проткни, а там как по маслу..." Ладно ,залезем под низ, поглядим, мож проковыряю снизу. Ну а так вполне доволен. Ошибки не бьет. И даже АБС на который грешили. АБС загорается при запуске мотора на пару секунд и гаснет. Это нормально?

Чтоб фон красивый был! Сделаю, самому интересно.
А т.к. я обычно путаюсь там, где больше 2-ух проводов, то я теперь себя заслуженно считаю мега электриком
Ну и по ходу поменял 4 лампочки габаритов задних и 2 подсветки номера. Теперь доволен шо слон. Ну и напланировал ремень ГРМ менять. Это один из важнейших для меня моментов.

Я в ауте! Там работы на 20 минут умеючи. С другой стороны, запчасти относительно дешево вышли 

Если бы он еще и находился поближе.

ivan@m написав:давайте лучше купе делать)

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість