vitalik k написав:Сначала дуни туда азота атм15 и поймёш за герметичность. Ежли присутствуют утечки то это очень не есть гут, в системе присутствовал воздух и как следствие корозия. В таком случае надежд на успех не много, ресивер, масло, все резинки, под замену. И если компрессор жив то может и получется, но работать на 100% мощи врят ли будет, плюс нужно будет прочистить внутренний блок (испаритель) там стоко интересного. А для этого нужно разобрать всю торпеду. Заправка 12тим газом если найдёш тоже не дёшева. Ну как то так, если руки на месте и есть желание то справишся.

эффективность системы снизиться,но работать будет.

vitalik k написав:эффективность системы снизиться,но работать будет.
Не будет, нужен другой компрессор и все резинки и шланги под замену. Замена 12му 406й.

ВОТ тут меня насторожило одно НО ! искать детали и все пересыпать мне кажется выйдет гораздо дороже чем купить и поставить рабочее б/у ! Вопрос кто продает в сборе кондей или климат с 740/940 ? цена ? работоспособность ?

Din написав:По итогу сьездил к кондиционерщику тот бегло все осмотрел и озвучил пока только сумму за работу как сказал в 3000грн. вложусь с заправкой + заапчастиВОТ тут меня насторожило одно НО ! искать детали и все пересыпать мне кажется выйдет гораздо дороже чем купить и поставить рабочее б/у ! Вопрос кто продает в сборе кондей или климат с 740/940 ? цена ? работоспособность ?

bober написав:купи в салон вентилятор помощнее, и не парься

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей