из-за такой штуки меня чуть омега(типа опель) чуть не задавила(пружынка сгнила и стартер вкл. самопроизвольно, ну а я между машиной и стенойleo_run написав:в колхаживать надо потому что реле появилось в 93 году покрайней мере на тракторах
).
).
) то приходилось ставить реле. Хотя в вариаторной тройке была с особым цынизмом установлена кнопка с пускателя сантиметра 4 в диаметре))) и реле не нужно было))) (но то не я ставил учтите:)) а так даж на четверке отцовской стоит реле и кнопочка маленькая такая в потайном месте
типа противоугонка 

AbsolutMC написав:из-за такой штуки меня чуть омега(типа опель) чуть не задавила(пружынка сгнила и стартер вкл. самопроизвольно, ну а я между машиной и стенойleo_run написав:в колхаживать надо потому что реле появилось в 93 году покрайней мере на тракторах).
На 740 достаточно мощная контактная група, но так как она старая то там есть выработка (технологию лечения конт. групы могу описать, если нужно (через несколько дней буду делать такой ремонт, ну и могу пофоткать).

leo_run написав:7 а- это шото новое- и ей кирдык скоро пройдет ток потребляемый втягивающим скачет в пике25 а
Романов Влад написав:А где схема ?

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей