Rom написав:Ночью как новогодняя ёлка, вся в огнях!

Rom написав:Ночью как новогодняя ёлка, вся в огнях!

slava_n написав:очень меня мучала мысль о том, что круиз лежит---а не стоит на машинке! нашел время начал изучать схемы подключения!![]()
впринцыпе все что касаеться механики--поставить(прикрутить) не проблема! а вот подключить електрику--вот ето веселуха!![]()
но на 3-й день у меня получилось-----ура товарищи, ура!![]()
![]()
радости полные ____, конечно каждый день не пользуюсь, но сама мысль, о том что он есть и работает---вот ето тема! )

nikolajs написав:slava_n написав:очень меня мучала мысль о том, что круиз лежит---а не стоит на машинке! нашел время начал изучать схемы подключения!![]()
впринцыпе все что касаеться механики--поставить(прикрутить) не проблема! а вот подключить електрику--вот ето веселуха!![]()
![]()
радости полные ____, конечно каждый день не пользуюсь, но сама мысль, о том что он есть и работает---вот ето тема! )
Круиз правильная вещь. Я сам заценил на своей 850.

Aleksander написав:nikolajs написав:slava_n написав:очень меня мучала мысль о том, что круиз лежит---а не стоит на машинке! нашел время начал изучать схемы подключения!![]()
![]()
Круиз правильная вещь. Я сам заценил на своей 850.
оно то так, только в городе совсем безсмысленная вещь!!!Приблуда на дальняк!!Это да!!!!
!! ну и тогнда происходят самые печальные случаи
хотя сам и не распологаю этим заветным рычажком, но и нечего не потерял так точно!Субъективно моё мнение, намного лучше когда кузов выглядит на все сто, когда мотор шепчет, когда ходовая отрабатывает все неровности как следует и чисто в салоне
От этого самолюбие в выйгрышном положении не менее!

akakernel написав:Если сделать фото салона со включенной подсветкой при помощи зеркалки на штативе с хорошей выдержкой, думаю снимки очень солидные получатся

если чесно,просто времени нет,их закончить! 

slava_n написав:еще одна обновочка![]()
![]()
![]()
долго я его ждал, и он приехал--орегинальный K&N, но правда слегка б/у, почистил, промыл----стал как родной!
по динамике, пока ниче сказать не могу, но вроди дишать стало ей легче! )

просто легче мотору дышать и бенза немножко больше берет! поставил назиму новый стандартный!
slava_n написав:а по нулевику--нихрена оно там лошадок не добавляет!просто легче мотору дышать и бенза немножко больше берет! поставил назиму новый стандартный!

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Яндекс [Бот] і 1 гість