Ты также переделывал заднюю полку или есть свой секрет? 

leo_run написав:Hamlet написав:Спасибо тебе Artyha за оценку (с Америки посылочка )
мог бы купить фары с любого японца тех лет и радоватся 10 20 уе штучка

Спасибо ))) У меня не было возможности использовать сварку ,воспользовался опытом volvovan .Собрал анологичную конструкцию ,той что на сылке с незначительными изменениями ( крепеж подголовников спрятал внутри короба и никаких динамиков ) крючки пока не устанавливал .vnukoff написав:Ух ты! Вот это переделки! Сам подискиваю салон от960 на батину 740, было интересно прочитать про переделку крючков для задней сидушки. СпасибоТы также переделывал заднюю полку или есть свой секрет?

я думаю будет БОМБА!
А за идею по установке дивана - благодарю. Офф: Слава, а ты как ставил заднюю сидуху(если не секрет)?
Hamlet написав:В первой части моих планов привести авто в надлежайший вид и состояние ,а это потребует не только заработанных средств ,поиска нужных деталей ,но проф.человека - часов работы. Бог даст дойти до второй части ,постараюсь собрать что-то очень похожее в серебряном колере

Hamlet написав:Спасибо ))) У меня не было возможности использовать сварку ,воспользовался опытом volvovan .Собрал анологичную конструкцию ,той что на сылке с незначительными изменениями ( крепеж подголовников спрятал внутри короба и никаких динамиков ) крючки пока не устанавливал .vnukoff написав:Ух ты! Вот это переделки! Сам подискиваю салон от960 на батину 740, было интересно прочитать про переделку крючков для задней сидушки. СпасибоТы также переделывал заднюю полку или есть свой секрет?
Вот еще вариант фото с шведского форума svenskavolvo7900klubben.se
Наш одноклубник SERBse пошел другим путем более радикальным , целиком имплантировав заднюю полку вместе со стенкой от 960 viewtopic.php?t=11982

Да покупка нового салона потребует денег а установка времени и терпения .nikolajs написав:Хорошая тема это все. Я сам вот от S90 думаю салон, но есть вариант от 940 уже перешитый с перфорацией. Но пока вопрос денег не дает эти планы воплотить в жизнь. Сейчас другие приоритеты.
Только на ебей в США один раз видел черные сидухи состояние которых очень впечатлило ! Но забросить их в Украину (на тот период )было не реально .
хотя все по порядку ......

Хотелось бы 225 ,так как диск 7.5 расчитан под такую ширинуvolvo PS написав:Круто!!!
Так можно 205 резину...

ivan@m написав:на 7.5 ширину 205 50 резину-самый феншуй.немножко растянута будет-короче то что надо!!.

намного красивее,когда низкий профиль! я на своем 40-м откатал с весны---и ниче ! 

Спасибо за предложение помощи с покупкой заниженных пружин . Если у меня не получится покупка этого комплекта LESJÖFORS в ЭстонииMOOSE написав:у меня 7J ET20 правда 16", натянута 205/55 все супер. Докатаю буду ставить 225/55. Кстати могу помочь по пружинам с занижением
буду знать к кому обратиться 

Hamlet написав:Спасибо за предложение помощи с покупкой заниженных пружин . Если у меня не получится покупка этого комплекта LESJÖFORS в ЭстонииMOOSE написав:у меня 7J ET20 правда 16", натянута 205/55 все супер. Докатаю буду ставить 225/55. Кстати могу помочь по пружинам с занижениембуду знать к кому обратиться
Пересмотрел темы размерности резины с разных скандинавских и американских вольво форумов , Так вот 740 на дисках eiker и polaris встречаются в основном 225/45 и редко 215 /45 ( при этом в независимости от пружин заниженые они или штантые )

Hamlet написав:116.06 € стоймость комплекта в корзине с НДС ( цена без доставки в Украину )
Как у них с НДС ??? взымается он с не граждан Евросоюза или нет ???? я не знаю .
Буду готов к покупке спишусь с продавцом и уточню все ньюансы .

Занялся поисками оригинальных задних фонарей, и в скоре нашел их в Швеции ,но с покупкой все время откладывалось ,что-то мешало .....а точнее -хронический дифицит свободных денег .
Левый обойдется дороже и скорее всего будет куплен в шведском LMR. А заодно к фонарям думаю потратиться на вот такую вещицу Как по мне : все в целом ,должно смотриться неплохо 

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей