Модератори: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

JakBil написав:как там мои черные готовы?

Sergey 850)) написав:уважаемы БУДУТ толка вот такие!

760TDI написав:4 штуки покупаю. Озвучьте способ оплаты и доставки.

JakBil написав:Чем больше вариантов тем проще всем обзавестить тем чем хотят. Цена похожа потому что полиграфия примерно одинаковая во всех городах сейчас.nocomments написав:Ivolvo написав:могу напечатать такие по 5 грн при тираже от 5 штук.
Есть два варианта.
Я заказываю для себя 10 шт. таких (по 5 гр. получается по идеи) с сроком через НЕДЕЛЮ
но если в течении этой недели кто то со мной в доле согласится еще взять, то можно и больше печатать, я думаю они не залежатся. Кто в днепре и не только, хочет второй вариант присоединяйтесь......
Вот такой размер 6,5 на 5,2 см, можно ли заказать через неделю, думаю будет окончательный подсчет колличества, и оно будет не малым ? Ждем неделю, считаем заказываем.

eremin08 написав:3 черных можно ?

nocomments написав:vnukoff написав:Xochy nomer 3 -2shtyki, nomer 4 -2 shtyki, nomer 5 i 7 po dve shtyki kajdogo nomera.
Napisal v lichky
Сделаю,только каких размеров?
№3 и №7 отличаются только размерами,также как и №4 и №5.Стандартный размер №4---- 6,5 на 5,2 см, №3--- 7,0 на 3,5см

nocomments написав:Отпишитесь,кто перечислил 20 грн,платеж в 13.27?
760TDI?для отправки наклеек нужны еще ваши данные-в ЛС.

JakBil написав:Мужики вот такое ХАЧУ, кто знает где взять? Там же Лось по идеи?

JakBil написав:А как все банально начиналось.....JakBil написав:Мужики вот такое ХАЧУ, кто знает где взять? Там же Лось по идеи?
А тут прямо бизнесссс получился, будешь платить доляху мне![]()
![]()
![]()
Можно наклейками, которые я заказывал
Это я серьезно, хоть три штуки черных, а то в налоговую позвонююююююю
.
vnukoff написав:Ok, togda xochy #3 - 3shtyki, #4 - 3 shtyki))))

nocomments написав: Итак,никакой доляхи,налоговая в доле-можешь звонить,условия одинаковые для всех,5 грн.-1 шт. форева!.
Вот черно-желтые.

JakBil написав:nocomments написав: Итак,никакой доляхи,налоговая в доле-можешь звонить,условия одинаковые для всех,5 грн.-1 шт. форева!.
Вот черно-желтые.
Блин красавцы....
Ну ладно не получилось на шару и ладно, завтра деньги отправлю за мои 10 шт. черных

ivan@m написав:Серега мне ж 2 пары обовьязково отложи.я зайду в понедельник.

seer_777 написав:Хлопцы у кого заказывать наклейки, я не против взять 4 шт.

JakBil написав:Так у меня как раз 4-ре черных остается, тем более в днепре будут

MOOSE написав:А такую наклейку можно заказать?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей