Diringer написав:Во время очередной загородной поездки умудрился потерять родную антенну с заднего левого крыла. Приехал домой, а вместо неё кусочек резинки и пиптик с резьбойВот теперь думаю, что бы притулить на её место. Надо бы выдвижную, но вот какую именно?

eremin08 написав:Если нужно,обращался,есть родная,рабочая.
но я на следующий же день на Лоске прикупил занедорого неоригинальную, но очень похожую, с тем же функционалом 

Diringer написав:eremin08 написав:Если нужно,обращался,есть родная,рабочая.
Спасибо за предложениено я на следующий же день на Лоске прикупил занедорого неоригинальную, но очень похожую, с тем же функционалом

eremin08 написав:В каком ряду,и шо она стоит/?
На Лоске антен активных и пассивных различных модификаций полно! На вскидку - конец 6-го ряда (а может 5-го или 7-го) ближе к шашлыкам. Там большой киоск с разным тюненхом. У парня был выбор пассивных - штук 7 от 30 до 50-ти гривен, и пару выдвижных, гривен по 300... Но и в других контейнерах этого встречается в широком ассортименте.
Diringer написав:eremin08 написав:В каком ряду,и шо она стоит/?
Я б так помнил теперь!На Лоске антен активных и пассивных различных модификаций полно! На вскидку - конец 6-го ряда (а может 5-го или 7-го) ближе к шашлыкам. Там большой киоск с разным тюненхом. У парня был выбор пассивных - штук 7 от 30 до 50-ти гривен, и пару выдвижных, гривен по 300... Но и в других контейнерах этого встречается в широком ассортименте.

Суицид, епть.
Слышал слух, что застрелившись, он, как порядочный гражданин, ещё и ружжо на стол сам положил. 

От V70 стали, как родные. А точнее, сверху на родные
Спасибо sanyaba! 

Осталось прилепить трех лосей и я самый модный в городе

Алежон написав:не забудь к первым морозам отключить,а то понты закончатся и начнутся попандосы.

SoVa написав:WD-шка вэдэшкой, а когда обледеневшая антенна начинает складываться и не может этого сделать - обрывается поводок или хорда или фик знает как её там или зубцы слизывает - и нет понтовой антенны

Diringer написав:Получил комплект подсветки двери логотипом
Поэтому ставим в карту.

JakBil написав:Спасибо, за описание, но есть вопросик, как снять саму карту двери, что бы ничего не поломать, усики, клипсы и т.д. т.е. как и что крутить и куда тянуть?

Diringer написав:Элементарно, Ватсон! http://www.volvo850.ru/sdelay/door.htm Поиск рулит!!!

kotyara написав:А подскажите пожалуйста какого поколения подсветка поместилась?
. Посмотри по фото.
Земля есть, напруги нет. Странно! Лезем в камасутру, находим схему и выясняем, что питается этот стоп-сигнал от хитрой приблуды под названием "Датчик предупреждения о выходе из строя задних ламп" и вообще, является редкой опцией, для которой в "Датчике.." должен стоять отдельный предохранитель. Насторожило упоминание о том, что "Датчики..." бывают на три стоп-сигнала и немецкие и находится он под задней левой фарой. Лезу, вытягиваю и вижу, что у меня немецкий. А немецкие жлобы рассчитали его только под 2 стоп сигнала
хотя проводка к нему идет. Ладно, вскрываю Вижу отсутствующие элементы, и, главное, отсутствие НОГИ под разъем для 3-го стопа (54H)!!!
Хорошо хоть плату экономные немецкие пидары не стали переделывать. Короче, предохранитель вырезал из листовой латуни (на фото желтый), а с ногой пришлось крепко потрахаться. В результате изготовил её самостоятельно из медной 1.5мм проволоки, сформировал контакт и впаял в пластик и плату. Все собрал, подоткнул - работает
Правда, если перегорит лампочка на стопе под стеклом, мне об этом не сообщат(какая жалость). Итого - 5 часов возни

Алежон написав:познавательно и полезно. но навряд ли пойду на такое,хотелось бы услышать описания работы после установки.
, этого выполнить не удалось
. Поэтому ламели были засунуты как попало, положение крышек тоже предполагает возможность их поворота на 180 градусов, ротор по другому на вал не посадишь, а эллипс имеет маркировку в виде трех воронок, которые должны смотреть наружу. Короче, сейчас под нагрузкой насос слегка подвывает. НО, я так до конца и не выполнил развоздушку системы, да и на холостых она у меня поработала максимум минут 5 (холодно, противно, снег мелкий и вообще...). Насос качает, шум снижается, пока вроде не течет, а там - поездим, посмотрим 

. 125 гривен и дурацкий постукивающий звук слева в прошлом.
.
Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей