Модератор: Blood_Omen

Цвет отличный!

akush написав:привет! на выходных встреча любителей должна состоятся хоч - приезжай!

9,6,0, красаава
TREKKIN написав:Приве! Добро пожаловать.Правильный выбор машины и форума.Сдесь найдешь много полезного для СОДЕРЖАНИЯ МАШИНЫ в боевом состоянии.И сразу совет-чтоб не приседала под грузом,ставь нивоматы.

Shaman написав:велкам!
960- ляля, бальшаааая такаяяя... с прицепом для бензуса:)

Серый написав:Shaman написав:велкам!
960- ляля, бальшаааая такаяяя... с прицепом для бензуса:)
Бензин ничто , красота - всё!!!!!!!!!!!!!
Ну я начинающий водитель и много не езжу. Я пока точно не засекал,но кажется на трассе с периодическим включением кондишена уходило до 12 л . В городе не знаю сколько,знакомый с этой моделью сказал что летом с кондиционером 14 л. будет по городу.

Jack2k написав:Красотка!Цвет отличный!

Алежон написав:Цвет как у бывшей клубной кировоградской.

Серый написав:akush написав:привет! на выходных встреча любителей должна состоятся хоч - приезжай!
Привет! Не получится т.к. сейчас я на работе в дальних краях стоим на острове Маврикий - тут пока наша база.А где Вы обычно встречаетесь и по каким дням?

akush написав:Серый написав:akush написав:привет! на выходных встреча любителей должна состоятся хоч - приезжай!
Привет! Не получится т.к. сейчас я на работе в дальних краях стоим на острове Маврикий - тут пока наша база.А где Вы обычно встречаетесь и по каким дням?
вот здесь почитай - viewtopic.php?f=8&t=4233&start=180

Алежон написав:перемещение возможно из-за износа задней подвески,попробуй на разгоне до 60 резко повилять и поотормаживать если закидывает зад-мультилинку пиз.дос.По двиглу,рекомендую обратить внимание на тему продажу донора 80 в киеве чел отдает 2.9 би турбо в сборе с 2 турбинами за 500 у.е.,ставишь его вместо своего двигла один в один и тебе понравится как она едит,а капиталка твоего двигла выйдет раза в 3 дороже по деньгам.

akush написав:на СТО этом небыл.и каждый раз , когда проезжаю там - всё думаю заглянуть , но забываю.Будешь ехать - сориентируешся! Вообще если ты с посёлка - то лутше ехать по объздной - ближе, ну а в остальных случаях - через клеверный.

Алежон написав:ну если проверяли на подьемнике то ок,потому как зад не дешевый,ну пусть что то смотрят потому как не должна она уходить при 180 и при 240 не должна.Двигло должно стать без проблем так как это практически твой мотор,мозги могут не совсем нормально видеть турбы но то надо пробывать,у вас в Одессе должны быть люди с руками,они везде есть.,на счет едит,ну если сравнивать то сейчас она у тебя нееедит,прокатнись на 80 битурбо будет наверно даже интересней садится лучше на заднем приводе.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей