Модератор: Blood_Omen

FanVolvo написав:Ланос пока не продаем, продаем батин сенс 05-ого в идеале (стоял в гараже все время) 5500 торг
А ланос бате.

Алежон написав:850 и 70 дешевле в обслуге 40 (запчасти одни и теже,а на 40 рестайлы + американки(но может валера начнет их возить и все изменится по ценам,валера я типа намекаю))). 850-70 лучше по кузовам чем 40,например практически не возможно встретить 70 1998г. с ржавыми порогами и арками,а вот 40 каждая вторая.

Алежон написав:б.у. запчасти,приезжай покажу 3 шт.

FanVolvo написав:Мне тоже это интересно, только нельзя поменять ник, только новая регистрация. Я себе хотел поменять и даже всевидящий модератор Костя не помог

TREKKIN написав:FanVolvo написав:Мне тоже это интересно, только нельзя поменять ник, только новая регистрация. Я себе хотел поменять и даже всевидящий модератор Костя не помог
Я себе менял без проблем. Леха вон за два дня три ника поменял...

михась написав:TREKKIN написав:FanVolvo написав:Мне тоже это интересно, только нельзя поменять ник, только новая регистрация. Я себе хотел поменять и даже всевидящий модератор Костя не помог
Я себе менял без проблем. Леха вон за два дня три ника поменял...
Серый,то аватар был-изображение,его меняй сколько хош![]()
Кстати,Лех,а что за Чел был на аватарке ??? на какого-то гопника был похож

Да и я уже старый... 

TREKKIN написав:По рулю ,если сравнивать с бмв,то да. А так ничего,нормальноДа и я уже старый...

Kolya написав:Бери у меня 850 тди как с завода
не пожалеешь

михась написав:Кстати,Лех,а что за Чел был на аватарке ??? на какого-то гопника был похож

alexnax написав:Интересно а когда ты купишь вольво, то ник поменяешь? Или такой и останется?

Kolya написав:Бери у меня 850 тди как с завода
не пожалеешь

FanVolvo написав:TDI Это тема, цена это стремно

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість