Модератор: Blood_Omen

Aleksander написав:Всё товарищи!!!Не знаю как у Вас а в Киеве дороги смыло(((( Грусть и печалька(((( До весны ковылять и ковылять а дорог уже нет(((Причём я реально давно такого не помню.Объехать порой даже не возможно!!!!

Как там у Ультрас - " Спасибо жителям Донбасса за призидента пи..раса !! " 
seer_777 написав::) Как там у Ультрас - " Спасибо жителям Донбасса за призидента пи..раса !! "
хотя объективно его выбирали везде на Востоке чуть больше

seer_777 написав::) Как там у Ультрас - " Спасибо жителям Донбасса за призидента пи..раса !! "
хотя объективно его выбирали везде на Востоке чуть больше

и это возле детской больницы в центре куда таксисты даже когда едут матюкаются. писали жалобу в мерию, собирали подписи, пришел ответ - спасибо за ваше внимание номер вашего запроса одна тысяча с ***уем.
а небось списали лавэ под асфальт. А вобще у нас только перед выборами можно что-то с депутатов выбить. Асфальт положили во дворе новый и написали таблычку что мол при содействии такого то такогото кандыдата! Как поет один хорошый человек Выборы, выборы - кандидаты - пи***ры!!!! Неделю назад видел Дэу ланос на проспекте с иногородними номерами - поймал яму - колесо переднее отвалилось бамперу пи**ец! Вот так вот! Работаю с человеком из Германии так он три года тут живет и все еще до сих пор ох***ет от наших дорог!!! 

seer_777 написав:Ребят так я не Ультрас, все вопросы к ним. Хотя лично мне речевка нравится, на ютубе давно и песенка есть на эту тему.
и если что, восток не только донецкая область.

Да и самое обидное,что радикализм тоже путь в никуда,хоть и есть желание,так решать вопросы с этой властью.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей