Модератор: Blood_Omen

Rom написав:... авто неплательщика задерживают и вызывают госисполнителя. Далее два варианта – немедленная оплата штрафа с пеней либо продажа машины.
документ исполняется по месту жительства или нахождения майна, с какими бумажками виконавец приедет на пост гайцев если другой район-город-область. 

короче сначала придумываем трудностиа потом их героически преодолеваем
михась написав:Очень жаль,что Украинские методы сводятся к зарабатыванию бабла. .
Я бы ИМХО за красный,сливу и сплошную, штаф организовал тыщ 20 ,или лишение лет на 5

ivan@m написав:михась написав:Очень жаль,что Украинские методы сводятся к зарабатыванию бабла. .
Миш так более правдоподобно и вся суть ясна сразу))
а вот насчетЯ бы ИМХО за красный,сливу и сплошную, штаф организовал тыщ 20 ,или лишение лет на 5
ну а если банально проторговал и уже деватся некуда?/?? у меня было 2 недели назад-ехал нормально,впереди фура,она проезжает перекресток и о чудо я вижу красный за ней а на перекрестке стекло..... хотя вся дорога более менее.. и шо ??? останавливатся не вариант ибо останов произойдет посреди перекрестка, газ в пол и поехал..

ivan@m написав:пока не будет дифференцированного подхода-все в звезду.

михась написав:ivan@m написав:пока не будет дифференцированного подхода-все в звезду.
Ванька это как?? с удостоверением инвалида- платит государство,с пенсионным- половину,а на "Лехе" и т.д. с коэффициентом х2 ??![]()

ivan@m написав:михась написав:ivan@m написав:пока не будет дифференцированного подхода-все в звезду.
Ванька это как?? с удостоверением инвалида- платит государство,с пенсионным- половину,а на "Лехе" и т.д. с коэффициентом х2 ??![]()
ну типа да тока чуток не так.
типа во первых нада смотреть на человека. во вторых нарушение умышленное или необходимое.. точнее нада первое со вторым поменять.
К примеру, смотрят номер модный 77-777 и т.п
.,ага
,ну его нах.
пусть едет,хоть на красный -хоть под знак
,а то геморно будет потом. 

михась написав:ivan@m написав:михась написав:ivan@m написав:пока не будет дифференцированного подхода-все в звезду.
типа во первых нада смотреть на человека. во вторых нарушение умышленное или необходимое.. точнее нада первое со вторым поменять.
Дык они ж так и делают![]()
.,ага
,ну его нах.

ivan@m написав:михась написав:ivan@m написав:михась написав:ivan@m написав:пока не будет дифференцированного подхода-все в звезду.
Дык они ж так и делают![]()
.,ага
,ну его нах.
мы друг друга поняли
и завтра в школу не идем

dr.artem написав:Все эти изменения правил к заметным улучшениям не приведут, пока гайцы не приступят к своим прямым обязанностям, а именно обеспечение безопасности участников дорожного движения, и оказание им помощи. Сейчас это исключительно карательный орган, и к безопасности на дорогах имеет лишь косвенное отношение. И чхать им, намеренное правонарушение или вынужденное! Есть пара случаев из практики, стали на закрытом участке дороги, метрах в тридцати за кирпичём, объезд узкий, машину оставить негде. Я подъехал к ним дорогу спросить, а мне в ответ: "Вы под кирпич проехали, и ниипёт "... Другой раз, въезжаю в какой-то городок (первый раз в тех степях), стоят под кирпичём гаи, гайцов увидел, кирпич- нет. Проезжаю мимо них, скорость километров 30, провели взглядом, но никак не отреагировали... Ну думаю, правильной дорогой идём товарищи... а я на встречную попёр... с мигалками догнали, я создал аварийную ситуацию... Кто мешал этим уродам махнуть палкой и сказать, куда-ж ты прёш!?!? И кто из нас на самом деле создал аварийную ситуацию!?!?! И такие случаи сплошь и рядом! Они сами зачастую провоцируют подобные ситуации вместо того, чтоб предупреждать их!!! Любые нововведения гаишников из корыстных побуждений, а не для обеспечения безопасности дорожного движения!!!

михась написав:К примеру, смотрят номер модный 77-777 и т.п .,ага ,ну его нах. пусть едет

alexnax написав:А у нас вот в Горловке всё прекрасно и очаровательно, разметки нет вообще, её никто и не соблюдает (Все едут там где ямы меньшей глубины) Средняя скорость по БК на машине у жены 8-10 км/ч. В последний раз ДТП видел даже уже и не помню когда. Гайцов тоже вижу очень редко, видать не интересно им с нами
лентяи они и все тут))))))

там есть и об этом

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість