У меня вообще в том посте фотки нет, просто коммент к Ваниным словам. Кто то у тебя в компе живёт 
Модератор: Blood_Omen
У меня вообще в том посте фотки нет, просто коммент к Ваниным словам. Кто то у тебя в компе живёт 

ivan@m написав:глюк у меня все ок

ivan@m написав:блин када уже весна?? кумарит этат МРАК!!!

Алежон написав:оборвало тосольные шланги турбины,на отвалах,за счет резкой давки вклинило датчик бачка в верху лампа уровня охлаждайки не загорелась,так как охлаждайка вытекла стрелка температуры не подымалась,ехал вообще без охлаждайки,понял когда пропала тяга.

lexa написав:Работы нет, заказчик кинул. Под вопросом покупка авто.

Алежон написав:оборвало тосольные шланги турбины,на отвалах,за счет резкой давки вклинило датчик бачка в верху лампа уровня охлаждайки не загорелась,так как охлаждайка вытекла стрелка температуры не подымалась,ехал вообще без охлаждайки,понял когда пропала тяга.

alexnax написав:lexa написав:Работы нет, заказчик кинул. Под вопросом покупка авто.
И как оно так получилось? И шо теперь робыть?

и тут я вспомнил как мне при покупке авто продавец говорил что она битая в левое переднее крыло
терь буду покупать новое

FanVolvo написав:Нарвался на это и думаю а зачем вообще электричество

Blood_Omen написав:Сломал АКПП...
это попадос, сравнимый с моим...
Yuriy_A написав:Сурово...![]()
это попадос, сравнимый с моим...
Как там дела с ремонтом ? 

TREKKIN написав:FanVolvo написав:Нарвался на это и думаю а зачем вообще электричество
Это вообще не негатив, это в "разное" и позитив!

TREKKIN написав:OOOOO! Смотрел я кино про это. Чувачок в Японии сотворил моцагу,типа спорт-байка. Едет 150 км/ч и работает ни на чем.Там на колесе типа магнита по ободу и примо из эфира черпает энергию.Так что ты думаешь-дали ему пустить в серию? Хрен там! А для чего же нефтяные и газовые компании? Как они его вообще не завалили?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість