Модератор: Blood_Omen

stenya написав:даже не зная что сказать... не стоит у меня на 7. да и комплектация у 850 по богаче будет

Diringer написав:С год назад в Харькове за 3 с небольшим тысячи продавали синюю дорестайлинговую 850-ю с умершим пихлом. На авториа висело несколько фотографий машины, стоявшей в заснеженном дворе частного дома и двигатель валялся рядом.
Возможно, это и не она...

stenya написав:Сегодня прокатил на своей

stenya написав:- Автомобиль на Вас зарегистрирован?
- у меня генеральная довереность, зарегистрирован на знакомого который просит снять с учёта
stenya написав:- кроме бамперов красить что-то нужно? в каком состоянии подвеска, двигатель, кондиционер и электроника?
- красить больше ничего не надо, двигатель,коробка и подвеска в хорошем состоянии делать ничего не надо.Неделю назад заменены все саленблоки, все подушки двигателя,новый тросик ручника,заменино масло, ролики.Кондиционер работает но его надо заправить это где-то 80-100 грн. можно будет заправить при вас.
Объем проделанной работы на килобакс тянет. И по времени не на одну неделю. Думаю, большинство из указанного не делалось. Заправка кондея - 400 грвен (если ничего другого не вылезет
)stenya написав:- на фото не понятно. правый порог возле задней двери грязь или ржавчина?
- думаю грязь, на 100 % сказать не могу, сейчас не возли авто

stenya написав:http://auto.ria.ua/auto_volvo_850_10509650.html

lexa написав:Мужики сори, что такое СЕРВОРУЛЬ на 850ых?

lexa написав:Спасиб, я почему то думал, что руль с кнопками(лепестками) управления коробкой и т.д..

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей