markitos написав:Торпеду снял, не так уж трудно ее снимать немного привел все в порядок, а то все в пыли было! Обнаружил что подтекает из под лобового стекла, придется снимать стекло, у меня есть новое поставлю его старое было поцарапано и в одном месте треснуто! Может кто то с таким сталкивался, дайте совет что с эти делать, всегда буду рад!

zowiezo написав:markitos написав:Торпеду снял, не так уж трудно ее снимать немного привел все в порядок, а то все в пыли было! Обнаружил что подтекает из под лобового стекла, придется снимать стекло, у меня есть новое поставлю его старое было поцарапано и в одном месте треснуто! Может кто то с таким сталкивался, дайте совет что с эти делать, всегда буду рад!
В мене теж подібна ситуація, але правда в одному місці протікає, тут тільки варити...

solohino написав:А где гофру(пыльник)на рулевую рейку покупали?

markitos написав: Например уплотнитель стекла с наружной части кузова брал от ваз 2107 немного подрезал и поставил на место!

lexa написав:Поставь коменты под фотками, фотки лучше на белом фоне без вспышки и побольше статического освещения- уйдут блики.
Когда то пришлось поменять моторчик , разбирал и смазывал несколько раз

markitos написав:lexa написав:Поставь коменты под фотками, фотки лучше на белом фоне без вспышки и побольше статического освещения- уйдут блики.
Когда то пришлось поменять моторчик , разбирал и смазывал несколько раз
Зачем его менять если все можно сделать, там конструкция не очень сложная!!

Serij написав:А чем ты прикрепил бархотку к родной пласмаске? степлером или чем? вобще зачетно получилось!

lexa написав:На бывшую ставил с ваз копейка - как там и был

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість