slava_n написав:очень достойный апарат--поздравляю!
Спасибо! ща реально получаю кайф от езды!

slava_n написав:очень достойный апарат--поздравляю!

ollsoft написав:У меня тоже пищит зараза, я на него пока забил, когда прогеется почти не пищит.
Смазать его можно и это даже может помочь на долго, если смазка будет правильная, но беда в том, что его очень трудно достать. Нужно либо торпеду снимать, либо ломать одно ушко крепления, которое самое дальнее и к нему не подберешся.

ollsoft написав:http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦИАТИМ-221 таким можно смазать
А вообще проще зайти в какой-нить АТЛ и выбрать подходящую по описанию. Часто эти смазки продаются в небольших упаковочках и стоят до 50 грн.

MVV_UA написав:ollsoft написав:http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦИАТИМ-221 таким можно смазать
А вообще проще зайти в какой-нить АТЛ и выбрать подходящую по описанию. Часто эти смазки продаются в небольших упаковочках и стоят до 50 грн.
Посоветовали то, что есть - у меня в городе найти что-то нормальное сложно. Но по описания вроде долно быть то, что нужно

ollsoft написав:Самое главное, что бы это Хадо не потекло при нагреве, если с этим ок, то можно мазать.
И это, по возможности фото сделай как разбирать будеш

ollsoft написав:Откуда знаеш, что есть куда пихать? Там у этого мафона два похожих разъема, один для чейджера, второй хз для чего. И как его тогда переключать, если что?

assa62 написав:ollsoft написав:Откуда знаеш, что есть куда пихать? Там у этого мафона два похожих разъема, один для чейджера, второй хз для чего. И как его тогда переключать, если что?
Машина - класс!
hu650 в руках не держал, но на hu850 второй разъем это выход на усилитель, тот, что под пассажирским сидением. Первый на чейнджер. (круглые разъемы с лева на право).

MVV_UA написав:ollsoft написав:Самое главное, что бы это Хадо не потекло при нагреве, если с этим ок, то можно мазать.
И это, по возможности фото сделай как разбирать будеш
ок...
и начали добираться до вентилятора на печку....
она видать на горячую посажена и замене подлежит только с моторчиком. Чтобы сказать что на валу люфт, так не было его, какого х.. на она пищало непонятно. Но всё же писк при пошатывании вала был в районе крыльчатки. 

ollsoft написав:Ого, ну вы реально молодцы![]()
Правда почитав сколько помучались, решил, что свой не скоро полезу смазывать

Теперь бы добраться то центрального динамика на торпеде и что-то туда подобрать. Может кто-то подбирал уже? и как туда долезть?

Юрий S60 написав:Интересная тема! Наблюдаю...
Скажи, а как подключал "пищалки"?
Про центральный мне тоже интересно. Т.к. хочу притянуть себе с польских разборок центральный динамик.. но если нет проводки на подключение, то уже задача.

sergey333 написав:Машинка хороша! тока с руля необходимо снять эту.... штуковину. Это тебе не жигули всё-таки...
а так смотрится ничё!
убрать.Сруль вещь то-же нужная. 

sergey333 написав:Машинка хороша! тока с руля необходимо снять эту.... штуковину. Это тебе не жигули всё-таки...
а так смотрится ничё!

Для зимы хочу выше профиль и железо.
Юрий S60 написав:Интересно посмотреть на Ваши "железяки" R15 с всесезонкойДля зимы хочу выше профиль и железо.

sashko написав:блин, куда-то делась моя учетная запись, и вся инфа. Зарегился заново под тем же именем.
напиши в личку снова куда отправить аморы, вчера забрал с дачи.
жесть .... Бывает! Собственно приедятся восстанавливать данные.... 

Повернутись до S | C | XC Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей